Pie mit Pilzen und Kartoffeln in multivarki

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Die meisten Völker der Welt nicht vorstellen, ein festliches Essen ohne duftenden Kuchen. Kuchen Backen für die verschiedenen Feiertage. Heute finden Sie eine Menge Rezepte für die Zubereitung von Kuchen. Gebacken aus Hefeteig, aus Blätterteig, aus dem Sand. Kuchen gebraten, gebacken im Ofen, und mit dem Aufkommen der Smart-Technologie möglich Kochen in multivarki Kuchen, ich kann sogar Kochen Biskuit im multikocher. Fllen Torten auch verschiedene Füllungen: Fleisch, Fisch, Kohl, Marmelade, Beeren, sehr schmackhaft ergibt sich Pie mit Pilzen und Kartoffeln. Der Erfolg eines Produktes hängt vom Rezept Teig für Kuchen. Der Teig sollte lecker, zart und luftig. Ich möchte sagen, wie zu Kochen in multivarki Kuchen und teilen Sie Ihre Rezept Zubereitung Kuchen mit Pilzen und Kartoffeln. Kochen werde ich den Kuchen mit Kartoffeln in multivarki. Wer nicht wie Sie es schafft mit all den Feinheiten beim Backen des Kuchens. Kuchen mit Kartoffeln im multikocher erhalten ungewöhnlich lecker und aromatisch. Backen Kuchen im multikocher sehr einfach. Seitdem multivarka erschien in meiner Küche, den Prozess des Backens von Kuchen in multivarki war für mich einfach fest. Jetzt bin ich nicht Rudel am Backofen die ganze Zeit, während Kuchen gebacken wird, und nicht die Kontrolle über diesen Prozess. Nicht so gequält mit dem abziehen des Kuchens aus der Backform, und nicht dafür sorgen, dass der Kuchen nicht angebrannt. Kochen in multivarki Kuchen geworden ist ein sehr einfacher Prozess. Sie müssen nur den Teig zubereiten, den Teig in der Schüssel multivarki, wählen Sie den Modus «Backen» und alles, der gesamte restliche Prozess multivarka führt selbst zu bewältigen und mit diesem auf hundert Punkte. In Ihr ist der Teig gut aufgegangen, die Kruste ist gut пропечется und es bildet sich eine leichte goldbraune Kruste. Ändern Sie die Füllung und Backen Sie Kuchen, zum Beispiel, können Sie Fischkuchen im multikocher . Also, stellen wir das Rezept das Kochen in multivarki Kuchen.

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Zutaten für ein Kuchen mit Kartoffeln und Pilze im multikocher:

– 3 Eier;

– eine halbe Tasse Mayonnaise;

– 250 Gramm Sahne;

– eine Tasse Mehl;

– 10 Gramm Backpulver (2 Teelöffel);

– eine Prise Salz.


Zubereitung

Beginnen zu Kochen den Teig. Wie ich bereits erwähnt habe, ist der Erfolg des Kuchens hängt von Test. Der Teig für dieses Rezept wird sicherlich jedem gefallen, es stellt sich heraus sehr zart und einfach im Mund schmilzt.

Also, fangen wir an. Die Eier müssen leicht schlagen Sie mit einem Schneebesen.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Zu leicht geschlagenem Eier, fügen Sie saure Sahne, Mayonnaise, Salz. Wenn Sie möchten, dass der Teig zarter, etwas sauerrahm setzen Sie ein wenig mehr. Sorgfältig umrühren.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Das Mehl vorher mit Backpulver mischen und просеиваем Sie in den Teig. Übrigens, das Mehl empfohlen просевать mehrmals. Dieser Prozess sättigen Mehl mit Sauerstoff, und der Teig wird sehr viel aufwendiger.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Kneten Sie den Teig. In der Konsistenz soll es dick sein wie Honig.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Der Teig ist fertig, gehen Sie auf die Füllung. In diesem Rezept und benutze als Füllung Pilze und Kartoffeln.

Kartoffeln putzen und in sehr dünne Ringe. Je dünner, desto besser. Sie können vorher in einer Pfanne anbraten.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Ueber Pilze, dann können Sie absolut jede Art von waren die Pilze. Ich benutze Champignons. Wir schneiden die Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Leicht braten in der Pfanne. Braten kann auch in multivarki. Indem Sie den Modus «Schmoren» auf 15-20 Minuten.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Der Teig und die Füllung fertig sind. Wir verbreiten die Kartoffeln und Pilze in eine Schüssel multivarki, ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

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Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Auf die Füllung Gießen Sie den Teig.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Dicht schließen Sie den Deckel multivarki, und, indem Sie den Modus «Backen» stellen Sie die Zeit 65 Minuten. In diesem Rezept Torte mit Kartoffeln und Champignons in multivarki gebacken «Panasonic-18». Jedes Modell von Pawlow hat seine Leistung, und das hängt direkt auf die Kochzeit von Gerichten. Daher ist die Zeit zum Backen ist individuell.

Nach der angegebenen Zeit die Bereitschaft des Kuchens. Dies kann mit Hilfe des hölzernen Stäbchen. Einfach Spitze der Stäbchen in den Kuchen und herausziehen. Wenn der Stick sauber und enthält keine Spuren von Teig, ist der Kuchen fertig. Wenn Sie sehen, dass der Kuchen feucht – verlängern Sie die Backzeit noch auf zwanzig Minuten.

Pie mit Kartoffeln und Pilzen Fondue bereit. Wir bekommen ihn von Ihrem Geschmack und geben Sie ihn abkühlen. Torte mit Leichtigkeit herausnehmen aus dem multikocher, und das ist ein sehr großes Plus.

Die fertige Tarte in Stücke schneiden und zum Tee servieren.

Guten Appetit.

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке

Autor Rezept «Tarte mit Kartoffeln und Champignons in multivarki» Irina Sazonova.


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