Puff бездрожжевое Teig, Rezept

Слоеное бездрожжевое тесто, рецепт

Natürlich mit den fertigen Teig zu kaufen im laden, und kann keine Zeit für seine Zubereitung. Jedoch, hausgemachte Teig mit keinem anderen verglichen werden kann. Es gibt viele Rezepte für Blätterteig mit Hefe oder ohne, mit saurer Sahne, Margarine oder Fett, прослоенное oder schnelle Zubereitung, etc. Jede Frau entscheidet für sich selbst die beste Option.

Ertrag: 1000 – 1100 G

Notwendigen Produkte:

– Mehl – 550-600 G;

– Huhn ei – 1 Stk.;

– Pflanzenöl – 2-3 El Lodges.;

– Essig – 2 – 3 El Lodges.;

– Salz- ½ TL logen.;

– Margarine (70-80%) – 250 G

Zubereitung

Rezept слоенного ungesäuerten Teig:

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1. Zuerst nach Rezept Blätterteig brechen in ein Glas (300 ml) ei, fügen Sie das Pflanzenöl und Essig.

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2. Füllen mit Wasser auf 2/3 Tassen. Gründlich mischen, bis glatt.

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3. Sift in einer Schüssel das Mehl. Gießen Sie den Inhalt des Glases. Salz hinzufügen.

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4. Kneten Sie den Teig elastisch, nicht липнущее zu den Händen. Deckel mit einem Handtuch und lassen Sie für «Ruhe» auf 5 Minuten.

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5. Auf der Oberfläche, bemehlten ausrollen den Teig in die vorbereitete rechteckige Schicht, Stärke 0,8-1 cm.

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6. Die weiche Margarine ein wenig распластать mittels Nudelholz bilden, um ein Rechteck. Übertragen auf раскатанное den Teig, setzen in der Mitte der Schicht.

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7. Decken Sie die Margarine frei gegenüberliegenden Kanten, eingehüllt in der Form eines Umschlags.

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8. Gefaltet viermal längs Kanten zur Mitte.

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9. Erweitern auf 900 und wieder ausrollen. Falten Sie dreimal, dann «das Buch» viermal.

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10. Wickeln flockig бездрожжевое den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

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11. Nach dieser Zeit gekühlten Blätterteig wieder ausrollen in das Reservoir, sammeln «Umschlag», dann viermal. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal raskatywanija zusammen. Je öfter der Teig wird раскатано, desto mehr Schichten werden die fertigen Backen und dementsprechend wird es aufwendiger. Aber es ist auch wichtig, nicht zu übertreiben mit der Menge раскаток.

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12. Gefaltetes «das Buch» der Teig wieder einpacken in Folie und legen Sie in den Kühlschrank für 6-7 Stunden (und mehr).

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13. Wenn der Blätterteig ohne Hefe nicht verwendet wird, innerhalb von 1-2 Tagen erfordert, müssen Sie in den Gefrierschrank bei -20 Grad, wo seine Haltbarkeit erhöht sich auf 6 Monate. Verschiedene Produkte können aus Blätterteig Backen, vom hausgemachten Kuchen bis zu Torten. Tiefgekühlter Teig wird empfohlen, vor dem Gebrauch aufgetaut in der Kammer des Kühlschranks. Beim schneiden von Werkstücken wünschenswert, die mit einem scharfen Messer, um den Rand nicht склеился, und beim Backen den Teig gleichmäßig.

Gute Bäckerei!

Marina T. für die Website namenu.ru


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