Sandkuchen mit souffle aus schwarzen Johannisbeeren: Rezept mit Foto

Песочный пирог с суфле из черной смородины: рецепт с фото

Heute sehr beliebt offene Kuchen-Käsekuchen. Die schonendste Sandkuchen mit souffle aus schwarzen Johannisbeeren, das Rezept mit Foto, das wir anbieten, ist die ideale Einkehr für die lieben. Kuchen leichte Küche, Soufflé zubereitet ohne viel Sahne und творожного Käse, was gut ist, diejenigen, die die Harmonie, aber süßes verzichten komplett nicht funktioniert. Rubrik diätetischen Desserts wird Ihnen helfen, viele interessante Goodies.

Rezept für Shortcake Kuchen mit Soufflé ist sehr einfach, der schwierigste für Sie wird warten, bis es vollständig abgekühlt ist.

Песочный пирог с суфле из черной смородины: рецепт с фото

Für die Zubereitung von Kuchen Kochen:

– 600 Gramm schwarzen Johannisbeeren;

– 200 Gramm Wasser;

– 150-200 Gramm Zucker;

– 5 Eiern;

– 150 Gramm Sahne (ziemlich passen Sahne mit einem Fettgehalt von 20%);

– 200 Gramm Mehl;

– 100 Gramm gekühlte Butter;

– 5-6 El eiskaltem Wasser.

Zubereitung

Zubereitung Teig

Butter halten Sie im Kühlschrank. Hacken Sie in einer Schüssel mit einem Messer in kleine Quadrate.

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Gießen Sie das gesiebte Mehl in die Butter.

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Mit Hilfe давилки für Kartoffel-Püree mischen Sie die Butter mit dem Mehl. Dies kann mit Hilfe des Mähdreschers, oder einfach mit den Händen. Wenn Sie arbeiten mit den Händen, mischen Sie die Butter mit dem Mehl sehr schnell, dass es nicht der Anfang Schmelzen von der Wärme der Hände.

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Sollten Sie öl-Crumb.

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Langsam, buchstäblich fügen Sie einen Esslöffel Krümel in das eiskalte Wasser.

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Kneten Sie den Teig. Versuchen Sie nicht, ihn gründlich durchkneten. Die Hauptsache – fügen Sie so viel Wasser, dass es versammelten sich zu einer Kugel.

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Wickeln Sie Teig in Folie und senden Sie in den Gefrierschrank für 15 Minuten. Danach schalten Sie auf den Tisch mit Mehl bestäubt und Rollen Sie in einer Schicht von der Dicke 2-3 mm.

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Streuen Sie lösbare Form Mehl.

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Vorsichtig wickeln Sie den Teig auf dem Nudelholz und, Hand in Hand, wickeln Sie in Form.

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Legen und die Ränder andrücken, damit Sie nicht fielen.

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Senden Sie das Formular mit den Tests in den Kühlschrank.

Die Vorbereitung der Füllung

Johannisbeeren waschen Sie und gehen Sie durch. Fügen Sie das Wasser.

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Hacken Sie die Johannisbeeren mit Hilfe von blender oder Fleischwolf.

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Wischen Sie die zukünftige Füllung durch das Sieb.

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Wird DICKSAFT.

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Gießen Sie in den Saft den Zucker und lassen Sie beiseite, damit er ein wenig verblasst.

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Inzwischen nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und schneiden Sie die Kanten.

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Nakolite den Teig mit einer Gabel, damit beim Backen wird es nicht вздулось.

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Ofen Vorheizen auf 200 Grad und Backen es Korzh 15 Minuten.

Abschluss der Zubereitung von Toppings und Backen Kuchen

In смородиновую die Füllung schlagen Sie 5 Eier.

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Gründlich mischen Sie Mixer oder Schneebesen.

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Gießen Sie die Sahne.

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Mischen Sie alles, bis Sie homogen ist und noch einmal durch ein Sieb abseihen.

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Wenn der Kuchen beginnt zu röten, entnehmen Sie aus dem Ofen.

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Gießen Sie in Kuchen смородиновую Füllung.

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Backen Sie Pie bei einer Temperatur von 160 Grad 40-50 Minuten. Wenn die Soufflés fertig machen, den man durch die Anwesenheit von kleinen Rissen – entfernen Sie es aus dem Ofen.

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Bleibt zu warten, bis es vollständig abgekühlt ist. Und den Kuchen kann заврить aromatischer Tee mit Ingwer und Zitrone. Guten Appetit!

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Autor: flowerohyeh


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