Tarte-Tatin mit Pflaumen

Тарт-татен со сливами

An der berühmten französischen Kuchen mit Fruchtfüllung, ziemlich unterhaltsam die Geschichte der Entstehung. Zwei Schwestern mit dem Nachnamen Tatin besaßen die kleinen zucchini. Erzählt, dass eine Schwester, wie erwartet, war flexibel, aufmerksam und hervorragend gekocht. Die zweite Schwester konnte etwas ein Durcheinander machen, tun Sie nicht so, und deshalb in Erster Linie mit «Rohschnitt Arbeit» – Reinigung und schneiden von Gemüse, Obst für Salate und Desserts, und zur gleichen Zeit hat sich um die Küche. Sobald es nicht sehen, für die Apfel-Füllung für einen Kuchen, äpfel und ein wenig verbrannt. Um seinen Fehler ausbügeln, einfallsreich Köchin bedeckt äpfel dem Teig und запекла. Dann wandelte Kuchen Füllung nach oben. Ungewöhnliche Torte sehr freuen! So entstand die Tarte-Tatin, bekannt bei uns als Kuchen-Changeling. Bereiten Sie mit jeder Fruchtfüllung – mit äpfeln, Pfirsich, Pflaume, Aprikosen Rezepte usw. zu viel Teig – Kuchen machen mit sandigem und Blätterteig Teig, mit бисквитным, ungesäuertem Teig oder Teig auf sauerrahm, Joghurt. Hier ist eine einfache und kostengünstige Varianten des Kuchens-shifter – Tarte-Tatin mit Pflaumen.

Zutaten für eine Form mit einem Durchmesser von 18 cm:

– Pflaume mit festem Fleisch – 8-12 Stück (hängt von der Größe der Pflaumen);

– Zucker – 1 Tasse;

– ei – 1 Stück;

– Butter – 80 G;

– Mehl – 125 G;

– Backpulver – 1 TL;

– Salz – eine Prise;

– fettarmer Joghurt – ein Viertel Tasse;

– Zimt – eine Prise (auf Wunsch).


Zubereitung

Тарт-татен со сливами

1. Schneebesen das ei in den Schaum, fügen Sie die Hälfte der im Rezept angegebenen Tarte-татена mit Pflaumen Menge an Zucker (eine halbe Tasse). Schneebesen Schneebesen посветления Masse.

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Тарт-татен со сливами

2. Hacken in das ei-Zucker-Masse 50 Gramm Butter. Es sollte weich, Zimmertemperatur, um gut verteilt im Test. Wenn die Butter aus dem Kühlschrank, kann es подтопить in der Mikrowelle.

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3. Schlagen Sie die Butter mit ei und Zucker, Gießen Sie den Kefir (Milch, saure Sahne oder Joghurt hinzufügen). Rühren.

Тарт-татен со сливами

4. Mehl просеиваем, Gießen in einer Schüssel mit der Zukunft der Teig für die Tarte-татена. Ein wenig Mehl verlassen, wenn es sein muss, später hinzufügen. Sofort, zusammen mit dem Mehl, fügen Backpulver, eine Prise Salz und Zimt (wenn Sie mögen).

Тарт-татен со сливами

5. Alles gut vermischen bis die Verbindung Mehl mit dem flüssigen Produkt. Der Teig kann sich жидковатым, dann fügen Sie das restliche Mehl. In der Konsistenz ist es wie eine Creme.

Тарт-татен со сливами

6. Lassen Sie den Teig ruhen 10 Minuten auf und bereiten Sie die Füllung für den Kuchen. Die Pflaumen in zwei Hälften schneiden, den Knochen nehmen. Am besten nehmen für den Kuchen недоспевшие Pflaume mit einem dichten, fleischigen Fruchtfleisch.

Тарт-татен со сливами

7. Das restliche öl erwärmen in der Pfanne oder in der Form, in der Sie den Ofen Kuchen. Das Formular sollte mit hohen Seitenwänden, einteilige, damit das Karamell nicht geflossen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Gießen Sie die zweite Hälfte der Zucker (der Zucker, was blieb von der Zubereitung des Teiges) und stir, bis sich der Zucker aufgelöst hat und nicht Karamell.

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8. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Gerade in den heißen Karamell legen Pflaume der Schnittfläche nach unten dicht eine zu anderem.

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9.Füllen Sie die Pflaumen und Karamell Teig, oben разравниваем.

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10. Setzen Plum upside-down Cake in den Backofen, vorgeheizten bis 170 Grad, 25 Minuten Backen. Oben sollte leicht gebräunt und Kuchen gut klettern.

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11. Jetzt das wichtigste – müssen Sie schnell drehen Sie die Torte auf einem Teller, so dass nicht Gießen Sie das Karamell nicht verbrennen. Wenn man den Kuchen abkühlen lassen, dann das Karamell ausgehärtet ist und entfernen Sie es aus der Form wird es sehr problematisch. Decken Sie mit Pflaume Tarte-Tatin Schüssel oder einem Teller, nehmen Sie an beiden Seiten und drehen Sie die Form mit einem Kuchen auf den Kopf. Die Form entfernen. Ein paar Pflaumen bleiben kann in Form, aber es spielt keine Rolle, wir Sie schnell rausholen und водрузим auf dem Platz.

Тарт-татен со сливами

12. Kuchen abkühlen geben zumindest auf Zimmertemperatur und schneiden Sie in Stücke. Obwohl, es kann heiß und probieren – solange der Karamell noch nicht erstarrt, Sie ist getränkt Pflaumen Saft, ja, und der Kuchen ist sehr lecker!

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Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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