Tiramisu-Kuchen zu Hause mit Mascarpone

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Wer in Italien war, der weiß, dass der Kuchen Tiramisu ist die nationale kulinarische stolz der italienischen Küche. Eine Art Visitenkarte, genauso wie knusprige Pizza, Lasagne, Ravioli und die verschiedensten Pasta. Bereitet den Kuchen schnell. Darin wird der spezielle italienische trockene бисквитное Kekse savoiardi, die in Form von Sticks sieht. Zum Glück ist es nun auch bei uns verkauft. Für die Zubereitung des Kuchens brauchen Sie nicht mehr als 30-40 Minuten. Vorbereiten es muss im Voraus, da sollte es genießen und sich abzukühlen. Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 8-9 Portionen Kuchen.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Zutaten:

– бисквитное Kekse «Kekse Finger» savoiardi – 29-30 Stk.;

– schwarz Kaffee-Espresso – 2 Tassen.

Für die Creme:

– Käse «Mascarpone» – 500 G;

– Puderzucker – 100 G;

– Eigelb von 2 Eiern;

– Likör «Amaretto» – 3 Esslöffel.

Zum bestäuben:

– Kakaopulver – 50 G;

– бисквитное Kekse – 2 Stk.


Zubereitung

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром МаскарпонеBereiten Kuchen „Tiramisu“ zu Hause mit Mascarpone.

Auf der Unterseite der abnehmbaren Form für den Kuchen Tiramisu legen Sie die erste Schicht Keks-Stäbchen.

By the way, wenn Sie nicht in den Verkauf solcher Cookies, bieten Ihnen Kochen Kekse savoiardi zu Hause.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Tränken Sie die erste Schicht Kekse schwarzen Kaffee.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Legen Sie die zweite Schicht Kekse und auch Gießen Sie den Kaffee.

In eine Tasse legen Sie den Käse «Mascarpone».

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

In der Tasse mit Käse Gießen Sie das Eigelb.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Stir in Puderzucker verrühren.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Schlagen Sie mit einem Mixer alle Zutaten der Creme für Tiramisu. Fügen Sie den Likör.

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Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Tragen Sie die Creme auf die Oberfläche des Kuchens. Einen Teil der Creme lassen für die Seitenflächen des Kuchens.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Entfernen Sie die abnehmbaren Seitenwände Formen. Mit einem Messer vorsichtig die Creme auf die Seitenflächen des Kuchens. Legen Sie zwei trockene бисквитных Plätzchen mit Plastiktüte und reiben Sie Sie in Krümel mit einem Nudelholz. Krümel обсыпьте die seitliche Oberfläche des Kuchens, drücken Sie mit den Händen.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Top Kuchen Tiramisu Kakao bestreuen.

Торт "Тирамису" в домашних условиях с сыром Маскарпоне

Und noch zu sehen, bieten wir Ihnen ein klassisches Rezept für Tiramisu.

Merkmale:


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