Törtchen mit Vanillepudding

Корзиночки с заварным кремом

Jeder liebt Kuchen, und Erwachsene und Kinder. Biete Rezept Sanduhr Körbe mit Vanillesauce. Sand-Törtchen, gefüllt mit Vanillepudding und frischen Beeren verziert sind sehr lecker, knusprig, sind Sie buchstäblich auf der Zunge zergehen. Der Geschmack dieser hausgemachten Kuchen genau schätzen alle Naschkatzen: Kinder und Erwachsene.

Sie benötigen:

Für Körbe:

– Zucker (sehr fein) – 100 G;

– Butter (Sie können Margarine zum Backen) – 200 G;

– Mehl (gesiebt) – etwa 250 G;

– Stärke – 30 G;

– Vanillezucker – 1/2 P.;

– ei (nur das Eigelb) – 1 Stck.

Für die Creme:

– Zucker – 60 G;

– Mehl – 40 G;

– Puderzucker – 40 G;

– Eigelb – 4 Stk.;

– Sahne (20-22%) – 400 ml;

– Milch ~ 100 ml;

– Vanille oder Vanille-Extrakt.

Zubereitung

Butter bei Raumtemperatur mit einem Mixer gut schlagen, den Zucker hinzufügen, wieder gut schlagen. Fügen Sie das Eigelb und Vanillezucker, wieder verrühren. Dann dieses öl in die Masse nach und nach das Mehl (gemischt mit Stärke), gut reiben, bis Sie homogen ist. Nicht sehr lange домесить Teig für Körbe mit Vanillesauce Hand und legen Sie in den Kühlschrank für 2 Stunden. Dann raus aus dem Kühlschrank, NIP Off Stücke geschnitten, in Formen zerlegen, verteilen auf alle Teig Formen gefüllt werden, überflüssiges zu entfernen. Den Teig ein wenig bröckelt, aber nichts schlimmes, приминать mit den Fingern in die Formen gefüllt werden und alle. Backen bei 200 Grad für 20 Minuten, bis eine leichte Bräunung.

Kochen Sie die Creme. Schmelzen Sie den Zucker in einem Topf, in die entstandene Karamell in die heiße Creme, gut umrühren. Die Mischung wird Schäumen. Erwärmen Sie die Mischung, um die Stücke von Karamell auflösen. Messen Sie das Volumen der Mischung, und Gießen bis zu 500 ml Milch. Wieder zum Kochen bringen. Inzwischen Eigelb mit Puderzucker und Mehl in einer tiefen Schüssel. Gießen Sie den heißen Sirup cremig, gut umrühren. Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne und Kochen Sie die Creme für Körbe Sand eindicken. Fügen Sie ein wenig Vanille. Die Creme abkühlen lassen. verschieben Sie die Schüssel und bedecken Sie die Folie (kann man Gießen von oben Esslöffel Milch. Vor dem servieren gut verrühren, mit Sahne füllen Körbe, dekorieren mit frischen Beeren.

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Das ist alles, Törtchen mit Vanillesauce verkosten können!

Und wenn Sie nicht gerne arbeiten mit dem Teig, bieten wir Kochen-Törtchen aus Blätterteig – sehr lecker und knusprige Delikatesse.

Merkmale:


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