Weizenbrot zum Toasten

Пшеничный хлеб для тостов

Weich, luftig, Weißbrot zum Toasten können Sie Backen zu Hause, und es erfordert keine besonderen Fähigkeiten und Fertigkeiten. Rezept weizenbrot zum Toasten sehr einfach, benötigen Sie ein Minimum an Aufwand, weizenbrot Backen dauert ein wenig Zeit, aber das Ergebnis wird sicherlich bitte. Weiß Wheaten Brot ist hoch, porös, flauschig, ideal für Toasts und Sandwiches, zum Beispiel mit Lachs. Beim rösten oder подсушивании Brot in den Toaster подрумянивается, sondern bleibt weich, mit knuspriger Kruste. Der Teig für die Zubereitung von weizenbrot starten besser mit Milch, aber wenn die Milch nicht ausreicht, dann kann die Hälfte verdünnen Sie es mit Wasser. Wie viel Salz und Zucker hinzufügen – in Ihrem Ermessen, Folgen Sie dem Rezept, wenn das Brot zu Toasten, dann schmeckt hausgemachtes weizenbrot wird ein wenig süßlich, wie es sein тостовому Brot. Aus Weizenmehl kann eine sehr interessante und leckere итальяский Brot mit Oliven und basilikum. Also, stellen wir das Rezept Brot aus Weizenmehl für Toast und Sandwiches.

Zutaten für 1 kleines Laib Brot:

– Weizenmehl – 450 gr (vielleicht ein bisschen weniger oder mehr);

– Milch – 200 ml;

– Wasser – 50 ml;

– Pflanzenöl oder Butter – 30 G;

– Kochsalz – 2 Uhr des L;

– Zucker – 1,5 El. L (keine Folien);

– frische Hefe (in einem Würfel gepresst) – 15 gr.

Zubereitung

In diesem Rezept etwas ungewöhnliche Art der Zubereitung von Teig – Flüssigkeit wird in das Mehl und nicht Umgekehrt. Also zuerst просеиваем Mehl 2-3 mal, um es напиталась Sauerstoff, und beiseite schieben.

Пшеничный хлеб для тостов

Bereiten Sie den Teig. Gießen Sie in ein Glas oder in eine Tasse Esslöffel Zucker, frische Hefe zerbröckeln. Reiben Sie die Hefe mit dem Zucker bis zur Bildung der flüssigen Aufschlämmung.

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Пшеничный хлеб для тостов

Aus bieten gesiebte Mehl 3 Teelöffel mit Rutsche. Gießen Sie das Mehl auf die Hefe.

Пшеничный хлеб для тостов

Rühren, Gießen Sie 50 ml des warmen Wassers. Rühren bis Hefe-verbindungen Masse mit Wasser.

Пшеничный хлеб для тостов

Bedecken Sie die Tasse, lassen Sie auf 15-20 Minuten für die Gärung. Für diese Zeit wird die Hefe aktiviert werden, auf der Oberfläche der Teig wird Beanie Schaum.

Пшеничный хлеб для тостов

In das gesiebte Mehl mit Salz und den restlichen Zucker. Mischen Sie trockene Lebensmittel, in der Mitte Vertiefung machen.

Пшеничный хлеб для тостов

Gießen Sie die warme Milch in das Mehl, поднявшуюся den Teig und fügen Sie Pflanzenöl oder Butter.

Пшеничный хлеб для тостов

Rühren mit einem Löffel vor Befeuchtung von Mehl. Dann wird der Inhalt der Schüsseln verteilt auf ein gefettetes Tisch und weiter mit den Händen kneten. Der Teig ist sehr weich, aber nicht klebrig und nicht klebrig. Es muss zu einer Kugel Rollen, mit etwas öl und legen Sie in eine gefettete Schüssel.

Пшеничный хлеб для тостов

Das anheben der Teig wird in der Hitze in etwa 1,5 Stunden. Es ist in hohem Grade das Volumen verdoppelt und wird luftig. Um den Teig nicht mit der festen Kruste, das Geschirr unbedingt bedecken Sie mit einem feuchten Tuch oder Deckel.

Пшеничный хлеб для тостов

Vor dem aufarbeiten den Teig muss leicht kneten. Den Tisch mit Mehl bestreuen, den Teig und die Hände Strecken in rechteckige Schicht (ziemlich dick).

Пшеничный хлеб для тостов

Plast gerollte Roulade (über die Breite). Wenn Sie Strecken Sie den Teig in das Reservoir, Bedenken Sie die Größe der Form, die Länge der Rollen zu erweitern, muss unbedingt der Länge der Form.

Пшеничный хлеб для тостов

Wir verlegen die Roulade in eine gefettete Form. Abdeckung mit einem Tuch, setzen auf den Herd. Schalten Sie den Backofen, geben Sie ihm Zeit zum Aufwärmen auf 180 Grad. Nach 20-25 Minuten den Teig in der Form gut aufgegangen ist (oben Schutzleisten) und setzen Sie es in den Ofen.

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Пшеничный хлеб для тостов

Direkt das Brot wird etwa 30-35 Minuten auf mittlerer Hitze. Es lassen goldgelbe oder setzen Sie auf die Obere Ebene dem Ofen nehmen und ein wenig röten. Fertigen Brot ist es wünschenswert, abkühlen lassen, ging um überschüssige Feuchtigkeit. Das Brot, dass Sie aus der Form, sonst wird es отсыреет und knusprig wird nicht funktionieren. Wenn gewünscht fertige gekühlte Brot sofort in Scheiben schneiden und trocknen im Toaster, im Ofen oder auf einer trockenen Pfanne und machen Sie Toast mit Quark.

Пшеничный хлеб для тостов

Пшеничный хлеб для тостов

Пшеничный хлеб для тостов

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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