Багели mit Sesam

Багели с кунжутом

Багели sind Besondere kurvige Brötchen mit der Krume sehr zart. Besondere – weil zuerst die Brötchen ins kochende Wasser und dann erst senden Backen in den Backofen. So bleibt die Form багелей und erreicht die gleiche geschichtete Struktur und ungewöhnlichen Geschmack, die charakteristisch für dieses Gebäck.

Начинить багели können Sie alles machen – Quark, zerdrückte mit Kräutern und Knoblauch, Gemüse mit Käse, Huhn mit Kräutern, Schafskäse, Butter, Marmelade, etc. Zum bestreuen Sesam darüber (oder zusammen mit ihm) verwendet, Mohn, verschiedene Samen, Nüsse, und für die festliche Variante dieses Gebäck gemischt Salz, Pfeffer, Sesam, Mohn und Nüssen.

Zutaten:

– warme Milch – 1 Tasse (250 ml);

– Butter – 30 G;

– Zucker – 1 El. L;

– Salz – 1 TL;

– Hefe frisch – 20 gr;

– Weizenmehl – 500 Gramm;

– ei – 1 Stück (+ 1 Eigelb für die Schmierung);

– Sesam – wie viele es erforderlich ist.


Zubereitung

Багели с кунжутом

Die Zubereitung dieser leckeren hausgemachten Kuchen beginnen wir mit der Tatsache, dass die Milch zum Kochen bringen, schalten Sie das Feuer und setzen die Milch in Butter. Geben Milch mit öl kühlen bis warmen Zustand. Dann fügen Sie den Zucker und Salz. Rühren.

Багели с кунжутом

Schneiden Sie die Hefe wie nötig, zerbröckeln Sie in kleine Stücke schneiden. Fügen Sie die Hefe in warme Milch. Lassen für 5-10 Minuten, um die Hefe geschafft, sich zu trennen und aktiviert.

Багели с кунжутом

Gießen Sie das gesiebte Mehl in die Milch. Zuerst legen Sie 400 Gramm Mehl, dann bei Bedarf Hinzugefügt werden kann. Mischen Sie das Mehl mit der Milch.

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Багели с кунжутом

Ei Schneebesen, Gießen Sie in den Teig für багелей.

Багели с кунжутом

Rühren Sie den Teig zuerst mit einem Löffel, und wenn es verdickt, verteilt auf dem Tisch mit Mehl bestäubt.

Багели с кунжутом

Weiterhin kneten den Teig, bis Sie homogen und elastisch.

Багели с кунжутом

Setzen Sie den Teig auf расстойку auf eine halbe Stunde und anschließend in kleine Stücke teilen. Von Ihnen unten rollt Runde Brötchen. Wir legen zukünftige багели mit Sesam Klarsichtfolie (dies ist notwendig, da sonst die Oberseite des Teiges werden dicht das aufarbeiten und das weitere wird schwierig). Lassen weitere 15 Minuten.

Багели с кунжутом

Bilden багели. Daumen, zeige-und Mittelfinger einer Prise Falten Sie (wie wenn Sie möchten, nehmen Sie eine Prise Salz oder Zucker). Middle Center mit drei Fingern Brötchen, machen Sie ein Loch (wie auf dem Brötchen, das auf dem Foto in der Mitte). Jetzt legen Sie den Zeigefinger in das Loch, heben Sie багель auf den Finger und starten Sie in eine Richtung drehen. Sie erhalten einen Ring aus Teig, wie auf dem Foto.

Багели с кунжутом

So bilden alle багели. Decken Sie mit einem Handtuch oder Plastikfolie und lassen Sie herankommen (15 Minuten, nicht mehr).

Багели с кунжутом

Закипятите in einem großen Topf Wasser. Feuer machen Sie klein, damit kein Wasser stark brodelte. Senken Sie багели 1-2 Stück in das kochende Wasser für 30 Sekunden.

Багели с кунжутом

Mit einem Schaumlöffel nehmen багели aus dem Wasser und verschieben das Gitter für 1-2 Minuten, dann übertragen Sie Sie auf ein gefettetes Backblech legen. Wenn alle багели werden ошпарены, schmieren Sie mit geschlagenem Eigelb mit Wasser und reichlich обсыпьте Sesamsamen.

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Багели с кунжутом

Legen Sie in den Ofen mit einer Temperatur von 180 Grad, Backen багели mit Sesam goldfarben. Im Gegensatz zu anderen Backen, багели an den Tisch serviert heiß oder warm, mit jeder Füllung oder ohne, wie normale Brötchen, selbstgebackenes Brot.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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