Бисквитное Kuchen mit Beeren „Berry love“

Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"

Rezept für den Wettbewerb Frühstück „Mit was ich beginne den Tag“

Eines morgens wollte sich bitte süß, und es ist so ein Rezept обалденного Kuchens. Sammeln Sie alle Beeren in der Tiefkühltruhe, war ich angenehm überrascht получившемуся Ergebnis.

Es stellt sich heraus sehr zart und lecker Kuchen, überraschend ist die Kombination von süßen Teig und den sauren Beeren, die angenehm platzen auf der Zunge übertragende Ihren einzigartigen Geschmack!

Eine Tasse Tee oder Kaffee mit diesem unglaublich leckeren Kuchen, unbedingt heben die Stimmung für den ganzen Tag!

Ich empfehle allen würde!

Sie benötigen:

– 3 Eier;

– 1 El Zucker;

– 1 TL Backpulver;

– 150 gr Mehl;

– Beeren – Preiselbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Preiselbeeren;

– Pflanzenöl.

Für die Creme:

– 100 gr. – 15% sauerrahm;

– 4 El. L. Zucker.

Zum bestäuben:

– 2-3 El. L. Kakao.


Zubereitung

Eier mit Zucker, fügen Sie Backpulver, dann das Mehl und gut mischen.

Die Hälfte des Teiges Gießen auf ein gefettetes Backblech, Gießen Sie die Beeren willkürlich und von oben Gießen Sie die verbleibenden Teig.

Backen Sie den Kuchen für mürbeteig Kuchen mit Beeren „Berry love“ bei einer Temperatur von 180-200 Grad etwa 25-30 Minuten.

Kuchen herausnehmen, Aufschlitzen.

Die Sahne mit dem Zucker.

Den Kuchen mit den Jahren Creme einschmieren und wieder in den Ofen für 5 Minuten bei einer Temperatur von 180, damit die Creme eingesogen wurde.

Vor dem servieren бисквитное Küchlein „Berry love“ Kakao bestreuen.

Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"

Und wenn du eine Mikrowelle haben, können Sie zum Frühstück Kochen, schnelle Kuchen in der Mikrowelle.

READ  Kugel aus творожного Teig mit Käse

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar