Bratlinge mit schnittlauch, ei und Sauerampfer

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Ein echter Sommer-Rezept: schnell, preiswert und praktisch. Und nicht nur, weil die Füllung für die Frikadellen wird aus frischen Kräutern. Wird der Teig Hefe, sauren Milch (oder Sauermilch, Kefir), was sehr wichtig in der Hitze – Milch im Sommer schnell Sauer, und er braucht eine Anwendung.

In die Füllung darüber Sauerampfer und schnittlauch hinzufügen kann eine beliebige Gartenbau Kräuter: Dill, Petersilie, Spinat und auch junge beet Tops. Keine Vorherige Ausbildung ist nicht notwendig, das ganze Kraut wird roh. Genug gut waschen, trocknen und fein hacken. In пирожках grünen absetzt, aber die Füllung nicht nass wird.

Zutaten für den Teig 20-25 kleine Kuchen:

– Weizenmehl – 3,5 Tassen;

– saure Milch (Kefir, Buttermilch) – 1 Glas;

– frische Hefe – 10 gr.;

– Zucker – 2 El. L.;

– Salz – 1 TL;

– Pflanzenöl – 5 Kunst. L.

Für die Füllung benötigen Sie:

– Sauerampfer – ein kleines Bündel;

– grüne Zwiebeln – 2 große Bündel;

– Eier – 4 Stk.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise (nicht unbedingt).

Zubereitung

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Für den Teig bereiten Sie eine Tiefe Schüssel geben. Раскрошите hinein die Hefe, Salz und Zucker. Zucker kann man mehr setzen, um Hefeteig für Kuchen mit schnittlauch, ei und Sauerampfer war leicht süßlichen.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Gießen Sie den Kefir oder saure Milch Raumtemperatur. Fügen Sie eine Tasse gesiebte Mehl.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Mit einem Löffel rühren Sie den Teig bis die Verbindung Mehl mit der Flüssigkeit. Wird unregelmäßiger Dicke Masse, erinnert an den Teig Krapfen auf. Decken Sie den Teig und legte an einem warmen Ort, vor Zugluft geschützt.

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Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Nach einer Stunde der Teig deutlich aufgegangen ist und mit Luftblasen.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Rühren Sie den Teig mit einem Löffel. Gießen Sie das Pflanzenöl und Sift in einer Schüssel mit опарой noch 2 Tassen Mehl. Eier in diesem Rezept der Pasteten mit Frühlingszwiebeln Nein, der Teig und ohne Sie funktionieren gut.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Alles mischen und setzen Sie den lockeren Klumpen Teig auf den Tisch, присыпанный Mehl. Hände kneten Teig 10 Minuten, bis es homogen ist, elastisch. Der Teig sollte sehr weich, so dass die Mehl подсыпайте wenig oder schmieren die Butter. Вымешанное den Teig Rollen Sie in eine Kugel. Eine Schüssel obmazhte öl, steckte es in den Teig für die Frikadellen mit ei und Zwiebeln. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einem dicken Handtuch. Auf den Aufstieg Test dauert etwa eine Stunde.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Für die Füllung Kräuter waschen, trocken Tupfen. Sauerampfer fein hacken und schnittlauch.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Die Eier Kochen Sie hart gekochtes. Schneiden Sie in kleine Würfel (kleiner als für Salate) und mischen Sie mit Kräutern.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

In die Füllung für die Frikadellen im Ofen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal umrühren – und die Füllung ist bereit.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Zurück zum Test. Eine Stunde oder ein wenig mehr Teig aufgegangen ist mindestens 3-4 mal, wird Luft.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Обомните seine Hände, продавливая zuerst in der Mitte, dann an den Rändern. Teilen sich auf 3 Stück. Rollen Sie ein Stück Teig in das Reservoir, etwa 1 cm Dicke Glas oder einer Tasse mit geeignetem Durchmesser Kreise schneiden. Die Reste des Teigs скатывайте in Klümpchen und senden Sie zurück in die Schüssel.

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Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Auf jeden Kreis Teig legen einen Löffel der Füllung.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Heben Sie die Ränder des Teiges über die Füllung von zwei Seiten. Zuerst blind sind beide Seiten in der Mitte, dann bewegen sich an den Rändern. Защипывайте Naht fest, dass es keine Löcher.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Die fertigen Bratlinge mit schnittlauch, Sauerampfer und ei stapeln auf ein Backblech, geölt. Stellen Sie für den Aufstieg in die Wärme für 20 Minuten. Bevor die Semmeln in den Ofen, kann man Sie schmieren ei für den Erhalt glänzend rötlichen Krusten.

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем

Gebacken Pasteten mit ei und Zwiebeln im Ofen vorgeheizten bis zu 180 Grad. Nach 15 Minuten können Sie bekommen rosigen Schönheiten und rufen alle an den Tisch.

Und wenn Sie keine Zeit haben, aber ich möchte bitte die Familie leckeren Kuchen, Kochen empfehlen Semmeln mit Wurst.

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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