Außer dem Kardamom in die Füllung für die Brötchen enthalten die gemahlene Nuss-Mandel. Es stellt sich heraus nur eine wunderbare geschmackliche Kombination – aufgebrochene Körner Kardamom geben Ihr helles Aroma und süßlich, leicht brennend-scharfen Geschmack, Mandeln und fügt eine zarte cremige Note. Es ist ratsam, Kardamom Bohnen und Schleifen Sie die Samen, bevor Sie beginnen, Kochen die Füllung, damit es nicht Geschmack verlieren. Ersetzen Sie die Mandeln in diesem Rezept mit anderen Nüssen nicht zu empfehlen, die Füllung wird nicht so aromatisch und lecker.
Der Teig für die Brötchen Hefe bereitet, безопарным Weg.
Zutaten für den Teig:
– frische Hefe – 15 G;
– warme Milch – 1 Tasse (250 ml);
– Mehl – 3 Tassen;
– Zucker – 4 Löffel;
– Butter – 60 G;
– Salz – eine Prise;
– gemahlener Kardamom 0,5 TL.
Für die Füllung:
– frisch gemahlener Kardamom – 1 Teelöffel;
– Mandeln – 50 G;
– Zucker – 3 Esslöffel mit Rutsche;
– Butter – 30-40 gr.
Zubereitung
Zu раскрошенным frische Hefe fügen Sie sofort den ganzen Zucker und sanft reiben Sie die Hefe mit einem Löffel, um Sie размягчились. Schneiden Sie die Scheiben weiche Butter.
Alle mischen, Gießen Sie die Milch erwärmt (die Temperatur der Milch sollte so sein, dass die Hand fühlte fühlbare Wärme).
Mischen Sie die Milch mit dem Zucker und der Butter. Wenn der Zucker aufgelöst ist, Gießen Sie das gesiebte Mehl in die Flüssigkeit, fügen Sie Salz und gemahlener Kardamom. Das Mehl auf einmal alle nicht hinzufügen, legen Sie zuerst 2,5 Tassen. Dann, nach Bedarf, hinzufügen.
Der Teig für Muffins mit Kardamom sollte sehr weich sein, leicht klebrig, daher beginnen Sie in einer Schüssel kneten, und dann, wenn es fast homogen, auf den Tisch legen und weiter kneten auf dem Tisch. Geeignet Teig wird in einem geräumigen Geschirr, um ihm zu wachsen. Decken Sie den Teig für die Butterplätzchen Brötchen mit einem Handtuch und setzen Sie in Wärme für 2 Stunden. Während dieser Zeit einmal обомните. Und während der Teig steigt, kann Kochen Hauptgericht für das Abendessen.
Für die Füllung Muffins Mandeln mit kochendem Wasser, halten Sie 5-7 Minuten. Dann das Wasser abgießen, die Nüsse klären Sie die Haut und trocknen Sie auf einer trockenen Pfanne. Dann ab in den Mixer, mixen Sie bis zum Zustand der kleinen Krümel.
Gehackte Mandeln mit Zucker mischen und gemahlenem Kardamom.
Fügen Sie ein wenig Butter, reiben Sie die Walnuss Füllung bis die Verbindung des öls mit den übrigen Komponenten.
Durch 1,5-2 Stunden den Teig noch einmal kneten und beginnen zu Brötchen aufarbeiten.
Teilen Sie den Teig in 2 Teile. Jede Rollen Sie in ein Rechteck, mit einer Dicke von etwa 5 mm. Auf 2/3 der Oberfläche legen Sie die Füllung. Ein Drittel lassen Sie leer.
Wickeln Sie einen leeren Teil des Teiges auf die Füllung.
Falten Sie die Grundlage für die Muffins noch einmal. Wird ein Rechteck. Краешки müssen zaschipat.
Mit einem scharfen Messer schneiden Sie den Teig in Streifen mit einer Breite von 2 cm.
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Jeden Streifen ein wenig auseinander ziehen und binden Sie einen Knoten hat. Verlassen Sie die Brötchen mit Kardamom auf 20-30 Minuten gären. Ist es besser, verschieben Sie Sie auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem Handtuch.
Gebackenen Scones mit Kardamom 15-20 Minuten im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen. Nach der Backzeit lassen Sie булочкам etwas abkühlen, werden Sie weicher und aromatischer.
Mit Milch, eine Tasse Kaffee oder ein kaltes Kompott sehr lecker!
Autor Elena Litvinenko (Sangina)