Brot im multikocher

Хлеб в мультиварке

«Brot macht Wangen rot» – so lautet die Volksweisheit! Vorbei – denn Brot und Salz – eines der wichtigsten Lebensmittel der Menschheit.

Vor unseren Augen in den Regalen prangt viele Arten von diesem Produkt. Zusätzlich zu den sozialen Brotsorten treffen können und andere, Recht schöne, verführerisch und aromatisch. Aber die Hauptsache in diesem Produkt nicht das Aussehen und die Füllung. Und ich möchte, so dass dieses nützliche Produkt war nicht schädlich für unsere Gesundheit. Also heute bieten wir Ihrer Aufmerksamkeit die Meisterklasse nach der Vorbereitung der häuslichen brauchbares Brot im multikocher.

Хлеб в мультиварке

Dazu benötigen wir folgende Zutaten:

– Mehl – 500 G.;

– Hefe (trocken) – 15 G.;

– Honig (Zucker) – 15 G (1 Esslöffel);

– warmes Wasser – 310 ml.;

– Salz – eine Prise.

Zubereitung

Хлеб в мультиварке

Bestimmen Sie für den Anfang mit dem Mehl – die Grundlage hausgemachtem Brot im multikocher. Wiegen mit Hilfe der Küchen-Waage 500 G Mehl.

Хлеб в мультиварке

Danach замесим den Teig. Hefe senden und mischen mit dem Mehl, Salz und Zucker. Danach bilden die Anhöhe Mehl mit einem Loch in der Mitte. Es вольем warmes Wasser. Замесим allmählich Teig eine Kugel und legen Sie in den Behälter, indem Sie ihn an einen warmen Ort. Wenn gewünscht, machen Sie ein paar Kerben auf dem Brot.

Хлеб в мультиварке

Nach 40 Minuten das Brot muss gut klettern.

Хлеб в мультиварке

Wir умнем und wieder an einem warmen Ort beiseite stellen für die Hebung noch 20 Minuten.

Während dieser Zeit kann man [url=]äpfel Backen im Ofen[/url], die sind das perfekte Dessert.

Хлеб в мультиварке

Умнем es wieder und in dieser Zeit setzen multivarku Modus erwärmen für 5 Minuten.

READ  Torte mit Erdbeeren und нектаринами mit Baiser, Rezept

Хлеб в мультиварке

Schalten Sie nach der verabredeten Zeit multikocher – nach innen setzen Ihr Brot und schließen Deckel auf 20 Minuten. Lassen Sie den Teig passt.

Хлеб в мультиварке

Nach 20 Minuten öffnen Sie den Deckel multivarki – der Teig kam! Es ist Zeit, ihn zu Backen.

Хлеб в мультиварке

Stellen Sie mit der Taste «Menü» die Funktion «Ofen». Zubereitungszeit 45 Minuten, Temperaturbereich bis 180 Grad. Schließen Sie den Deckel und starten. Nach 30 Minuten rausholen-Brot von äpfeln und dreht ihn auf die andere Seite der Auflaufform.

Dies hier ist er süß mit einer der Parteien.

Хлеб в мультиварке

Nach dem Signalton Tontöpfe nehmen Sie das Brot und geben ihm die Möglichkeit sich zu entspannen und abzukühlen.

Хлеб в мультиварке

Und bieten Ihnen auch noch ein leckeres Brot in den Ofen.

Guten Appetit! Frisch und duftend hausgemachtes Brot wartet auf Sie!

Autor: arivederchy


Schreibe einen Kommentar