Zubereitung Brot in Brotbackautomaten – sehr einfache und angenehme Prozess, der Vorteil hier intelligente Technik für dich funktioniert. Brotbackautomat ermöglicht abwechslungsreiches Kochen ein leckeres Brot, Z. B. Italienisch Knoblauchbrot, es kann auch hervorragende Marmelade Kochen, Marmelade und kneten der perfekte Teig für die Zubereitung von köstlichen Kuchen mit äpfeln.
Heute bieten wir Ihnen die Abkehr von den klassischen Rezepte für die Zubereitung von Brot, und teilen Rezept Zubereitung Brot mit Honig und getrocknete Aprikosen. Dank der Zugabe von Honig in den Teig, das Brot mit dem Honig in den Brotbackautomaten funktioniert wunderbar zart und aromatisch, erwirbt appetitlich Goldbraun sind. Brot mit Honig wird eine ausgezeichnete Wahl, wie zum Frühstück und die Tea Party an die Gäste. Sie können dem Backen einen Hauch von Obst durch Zugabe von getrockneten Aprikosen und so ein leckeres Brot mit getrockneten Aprikosen in den Brotbackautomaten. Geschmack Backen ergänzt werden kann und andere Trockenfrüchte, z.B. Rosinen, Pflaumen, Datteln und verschiedenen Nüssen. Brot mit Aprikosen einfach nicht gleichgültig lassen und machen Sie mit einem Stück unwahrscheinlich!
Notwendigen Produkte:
– Milchpulver – 3 El. L.;
– Mehl – 405 gr.;
– trockene Hefe – 1 TL;
– Wasser – 300 ml.;
– Honig – 3 El. L.;
– Aprikosen – 65 gr.;
– Salz – 1 TL
Zubereitung
Bereiten Sie die notwendigen Zutaten für die Herstellung von Brot.
In einer separaten Schüssel legen Sie 3 El. L. getrockneten, Milch, pour abgekochtes warmes (35 Grad) Wasser, etwa 300 ml. rühren Sie die Mischung Gründlich, bis eine vollständige Auflösung des Pulvers achten Sie darauf, dass keine Klumpen gebildet — wenn Sie angezeigt werden, Milch muss unbedingt die Belastung durch ein feines Sieb, sonst Klumpen kann im Test und ausreichendem Backen nicht ungemischt.
In einem speziellen Messbecher Gießen 260 ml der zubereiteten Milch, den Rest können Sie einen Drink mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Die Milch Gießen Sie in die Schüssel Brotbackmaschine, fügen Sie 3 El. L. Honig, nur empfehlen das Produkt bei Raumtemperatur.
Geben Sie in eine Mischung aus 1 TL Salz fein gemahlenen, ohne rutschen.
Die angegebene Menge Mehl sieben Sie durch das Sieb, von diesem Schritt hängt wie gut der Teig aufgegangen ist.
Füllen Sie das Mehl in den Behälter oberhalb der flüssigen Zutaten.
Mit einem Löffel machen Sie eine kleine Vertiefung, in der das setzen Sie 1 TL getrocknete schneller und Hefen.
Legen Sie die Schale in das Gerät, schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm «Französisch Brot», wenn dies in Ihrem Ofen haben, können Sie den einheitlichen Modus «Weizen – /Weißbrot», Backzeit etwa 3 Stunden, Gewicht 750 G Laib, Farbe Braun «hell».
Die getrockneten Aprikosen waschen Sie in lauwarmem Wasser, trocknen auf einem sauberen Handtuch, um nicht überschüssige Feuchtigkeit und hacken Sie in kleine Würfel.
Nach dem auslösen eines speziellen Tonsignals, was bedeutet, dass es Zeit Ergänzungen geben, Gießen Sie die gehackte Früchte in die Schüssel. Wenn Ihr Ofen nicht über eine solche Funktion, fügen Sie die Aprikosen durch eine halbe Stunde mit dem Beginn der sauerteigführung.
Das fertige Brot sofort nach dem Abschluss des Programms nehmen Sie aus der Form, legen Sie auf ein holzbrett, verlassen Sie die erreichen ohne dabei auf 1-2 Stunden.
Brot mit Honig und getrocknete Aprikosen in den Brotbackautomaten fertig! Brauen Früchtetee und grünen Tee.