Sehr einfach in der Zubereitung Brot mit der ursprünglichen Abgabe in Form von Kranz, gefallen ohne Ausnahme alle. Versuchen Sie zu Kochen und überraschen Sie die Familie leckere und ungewöhnliche Brot. Dieses Brot passt perfekt zu den Hauptgerichten, für ein Picknick und einen schnellen Snack. Knoblauch-Kranz wird duftend, sehr weich und luftig. Es ist sehr bequem, einfach drehen und es gibt.
Zutaten:
– 500 gr. – Weizenmehl;
– 1,5 TL – Trockenhefe;
– 1,5 TL – Kristallzucker;
– 3/4 TL – Salz;
– 3 El. L. – Olivenöl (oder Gemüse);
– 250 ml warmes Wasser.
Für die Füllung:
– 60 gr. – Butter;
– 2-3 Knoblauchzehen – Knoblauchzehen
– ein Zweig Thymian;
– getrocknete provenzalische Kräuter;
– alle Kräuter (nach Wunsch).
Zubereitung
In einer Schüssel die Hefe mit lauwarmem Wasser, fügen Sie Zucker, 2 El Mehl und Olivenöl.
Lassen Sie für 15 Minuten stehen. In einer separaten tiefen Behälter zu sichten das restliche Mehl, das Salz, eine kleine Vertiefung und Gießen Sie die Mischung von Hefe.
Kneten Sie den Teig gut, etwa 10 Minuten, so dass keine Klümpchen entstehen. Möglicherweise müssen Sie ein wenig länger als die angegebene mehlmenge, hängt alles von der Sorte. Den fertigen Teig für das Knoblauchbrot sollte glatt, weich und elastisch. Bilden Sie den Teig zu einer Kugel, decken Sie die Kapazität der Folie oder einem Handtuch entfernen und an einem warmen Ort steigen auf 1 Stunde. Und in dieser Zeit kümmern können, zum Beispiel über die Zubereitung eines leckeren Salates.
Der Teig sollte groß etwa 2-3 mal.
Machen öl-Knoblauch-Füllung. In die weiche Butter, Squeeze-out ein paar Knoblauchzehen, fügen Sie die geschälte Zweige von Thymian Blätter und Gießen Sie ein wenig trocken olivgrünen Kräuter oder andere fein gehackte frische Kräuter (nach Belieben). Mischen Sie alles.
Rollen Sie den Teig für Brot mit Knoblauch und Kräuter der Provence in eine dünne rechteckige Schicht mit einer Dicke von etwa 0,5 – 0,7 mm. die Oberfläche des Teiges Gleichmäßig gekochten öl-Knoblauch-Füllung mit Kräutern.
Dann drehen Sie fest in die Roulade.
Einen Einschnitt entlang Rollen zu erweitern, teilt sich in zwei gleiche Hälften mit einem scharfen Messer.
Переплетаем so, dass die Streifen mit der Füllung befanden sich auf der Außenseite.
Verbinden Sie beide enden, um das ein Kranz in der Form eines Ringes. Wenn Sie nicht blind enden, können Sie eines Holzstäbchen oder Zahnstocher, indem Sie den Teig.
Verlagern Brot mit Knoblauch und Kräuter der Provence „Kranz“ auf ein Backblech legen, nach Wunsch geschmiert Oberfläche mit Eigelb bestreichen.
Setzen Sie direkt in einem vorgeheizten Backofen auf 180 Grad, etwa 30 Minuten, bis die Kruste des Brotes wird nicht goldig.
Das fertige Knoblauchbrot mit Kräuter der Provence abkühlen lassen und servieren.
Und noch Liebhaber der ungewöhnlichen hausgemachtem Brot Kochen bieten überbackene Brot im Brotbackautomat.
Guten Appetit!