Brot mit Knoblauch und Kräutern

Хлеб с чесноком и зеленью

Brot c Knoblauch und Kräutern besteht aus drei рулетиков. Ein solches Verfahren zur Bildung Knoblauchbrot gibt die Möglichkeit zu Experimentieren mit Füllungen, machen jede Rolle mit verschiedenen Additiven, zum Beispiel, können Sie hinzufügen, Käse oder gegrillten Zwiebeln. Dann ist dieses Rezept das Brot mit dem Knoblauch nicht langweilig wird, und es nicht ändern wollen – es ist so interessant, jedes mal versuchen einen neuen Geschmack von Weißbrot mit Knoblauch, ohne Angst, dass etwas nicht passieren kann. Selbst das Rezept für den Teig ist sehr einfach, wie und angleichen Brot mit Knoblauch. Es kann auf Joghurt oder saurer Milch, verdünnte Milchprodukte Wasser oder Kochen Sie den Teig in Serum. Können Sie das Rezept Hefeteig für das Brot auf dem Wasser. Gebacken wird das Brot mit dem Knoblauch in дуковке. So präsentieren wir Ihnen ein Rezept für Knoblauchbrot.

Zutaten für Teig:

– Kefir dick Fett – 0,5 Glaser;

– warmes Wasser – 0,5 Glaser;

– Mehl – 1 Tasse;

– frische Hefe (Würfel) – 15 G;

– Salz – 1 Teelöffel mit Rutsche;

– Zucker – 1 Esslöffel mit Rutsche.

Für den Teig:

– fertige Opara;

– Olivenöl – 3 El. L;

– Weizenmehl – etwa 2 Tassen.

Für die Füllung:

– Olivenöl – 3-4 El. L;

– Knoblauch – 6-8 Nelken;

– frische Petersilie (oder beliebige Kräuter) – ein kleines Bündel.

Zubereitung

Salz, Zucker und Hefe in einem Topf mischen, die bequem für das Kochen mit Teiggärungsverwendung hergestellt.

Хлеб с чесноком и зеленью

Reiben Sie mit einem Löffel, bis die Hefe nicht weich zu machen und nicht vereint werden mit Salz und Zucker. In Kefir Gießen Sie warmes Wasser (oder heißen, wenn der Kefir aus dem Kühlschrank), füllen Sie die Flüssigkeit die Hefe.

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Хлеб с чесноком и зеленью

Fügen Sie eine Tasse Mehl, rühren. Alle versuchen Klumpen kneten, der Teig sollte homogen sein.

Хлеб с чесноком и зеленью

Die Konsistenz der Teig ist nicht sehr dick, etwa wie der Teig auf Krapfen.

Хлеб с чесноком и зеленью

Verlassen den Teig warm für eine Stunde oder mehr, bis zum erscheinen auf der Oberfläche der Luftblasen.

Хлеб с чесноком и зеленью

Den fertigen Teig rühren, Gießen Sie 1,5 Tassen Mehl Gießen und sofort das Olivenöl. Dann den Teig leichter kneten.

Хлеб с чесноком и зеленью

Mischen Sie den Teig mit Mehl, mürber Teig verteilt auf dem Tisch mit Mehl bestäubt und beginnen mit den Händen kneten. Beim kneten der Teig wird noch ein wenig Mehl, aber vielleicht Mehl und nicht brauchen, es hängt alles von Ihrer Qualität. Вымешанное der Teig wird weich, elastisch und пружинящим unter den Händen.

Хлеб с чесноком и зеленью

Teig zu geben, sich zu nähern. Es dauert mindestens eine Stunde, aber wenn in der Küche nicht sehr warm, dann mehr, bis der Teig aufgegangen und vergrößert wird in einem Volumen von 2-3 mal.

Хлеб с чесноком и зеленью

Werden dem Teig kommen hinzu обминаем und teilen sich in drei gleich große Stücke. Deckel, lassen Sie für 5-10 Minuten.

Хлеб с чесноком и зеленью

In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für Brot. Geschälte Knoblauchzehen drei auf einer feinen reibe und mischen Sie mit Olivenöl. In einer separaten Schüssel пересыпаем gehackter Petersilie.

Хлеб с чесноком и зеленью

Nehmen Sie ein Stück Teig mit einem Nudelholz ausrollen, ihn in die Zunge. Die Breite der Stimmzunge sollte nicht größer als die Breite des Formulars. Schmiert die Oberfläche des Teiges mit öl mit Knoblauch, Kräutern bestreuen.

Хлеб с чесноком и зеленью

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Wir schalten Sie Roulade. Rand nicht защипываем, Naht auch.

Хлеб с чесноком и зеленью

Die so entstandenen Rouladen in die Form legen Naht nach unten. Stylen Sie brauchen eine dicht an der anderen.

Хлеб с чесноком и зеленью

Decken Sie mit Folie oder Brötchen mit einem Handtuch, legte auf dem Herd zu heben. Schalten Sie den Ofen, wir geben Ihr die Zeit die Wärme bis 180 Grad. Den Teig für 20-30 Minuten gut, das Brot sollte oberhalb der Ebene der Form. Jetzt setzen Sie ihn in den heißen Ofen.

Хлеб с чесноком и зеленью

Gebacken wird das Brot 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze. Wenn Sie möchten, dass die Kruste war Ruddy, ordnen Sie das Brot für 5 Minuten bis Sie weich sind auf der oberen Ebene und stellen Sie das Feuer ein wenig stärker. Die Kruste bleibt fein und weich und das Brot etwas dunkler. Brot mit Kräutern und Knoblauch kann man servieren heiß oder warm – er ist perfekt zum roten борщу mit щавлем oder наваристым Suppen Fleischbrühe auf.

Хлеб с чесноком и зеленью

Хлеб с чесноком и зеленью

Хлеб с чесноком и зеленью

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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