Brot mit Müsli mit Brotbackautomat

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Aromatisch, frisch zubereitet, noch heiß saugen Brot mit Müsli und winkt otlomat Stück und sofort in den Mund. Brotbackautomat sehr cool hilft uns im Alltag, in ihm können Sie Kochen einen leckeren Kuchen, sowie Pizza Margarita, und natürlich den unverwechselbaren Brot im Brotbackautomat, dies im Shop nicht finden. Biete unkomplizierte Variante der Zubereitung von Brot mit Müsli in den Brotbackautomaten. Müsli — sehr lecker Produkt, das eine Mischung aus verschiedenen Kräutern, Früchten und Nüssen. Die Zusammensetzung spricht für sich selbst — Müsli sehr gut für den Körper, in Ihnen viele Vitamine und Mineralstoffe, und das bedeutet, dass man Sie gerade brauchen! Sie können Kochen leckere Riegel mit Müsli.

Gesintert für unser Rezept Brot mit Müsli in den Brotbackautomaten wird eine ausgezeichnete Wahl zum Frühstück oder nützlich und appetitlich Ergänzung zur Tea Party mit unerwarteten Gästen.

Zutaten:

– Wasser trinken, ohne Kohlensäure – 390 ml.;

– Müsli (Müsli+Obst) – 110 gr.;

– Weizenmehl Sorte höchste oder «Extra» – 530 gr.;

– Kochsalz, feiner Mahlgrad – 0,5 El. L.;

– Hefe trocken, High-Speed – 1,5 TL


Zubereitung

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Alle notwendigen Zutaten bereiten Sie im Voraus, besser, wenn Sie sich direkt an Ihren Fingerspitzen.

Entfernen Sie die Schüssel aus dem Behälter Brotbackmaschine, um es bequem, es zu füllen.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Eine spezielle Tasse Messen Sie genau 390 ml. abgekochtes, Trinkwasser, stilles Wasser, seine Temperatur sollte unbedingt gleich 35 Grad — diese Zahl ist wichtig, da gerade bei diesem Wert der Hefe sehr aktiv.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Mit dem Küchen-Waage Messen 110 gr. Müsli, wenn Sie eine Mischung mit einem Gehalt an Nüssen, die Sie entfernen müssen Sie zuerst vorsichtig nach Durchlaufen der Inhalt der Schüsseln.

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Хлеб с мюсли с хлебопечке

Weizenmehl führen Sie es durch ein feines Sieb, um das Brot war üppig und der Deckel nicht herunterfällt, beachten Sie genau die angegebene Dosierung der Zutaten — so wie in diesem Brot nur ganz wenig Zutaten sehr wichtig, eine Balance zu Wasser und Mehl.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

In eine Schüssel Gießen Sie das Wasser, dann Gießen Sie das ganze Mehl, nicht umrühren.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Fügen Sie Mehl über Achterbahnen Müsli, versuchte, gleichmäßig zu verteilen.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Geben Sie in eine Mischung aus ½ TL Salz fein mahlen. Vermeiden Sie das eindringen von Salz in die Mitte der Schüssel.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Mit einem Löffel machen Sie eine kleine Vertiefung, ihn vorbereiten müssen, wo genau kein Salz — es sollte nicht in Kontakt mit der Hefe bis zum Beginn der sauerteigführung.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

In den Dosierlöffel geben Sie die Hefe trocken schnell.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Gießen Sie in Mehl Loch.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Setzen Sie die Schüssel in das Gerät, installieren Sie das Programm: dieses Brot Backen kann auf die Modi «Französisch Brot» oder vor allem «Weizen – /Weißbrot», Zeit — ungefähr 3 Stunden, abhängig von Ihrer Brotbackmaschine, Farbe Braun «Light», Gewicht Laib — 1000 gr.

Хлеб с мюсли с хлебопечке

Beim kneten kann man erspähen Laib — es wird sich herausstellen sollte dicht, aber nicht zu trocken und vor allem nicht muss flüssig sein.

Übrigens, wenn Sie Vorhaben, ein Café oder ein Restaurant eröffnen, sollten Sie zur Kenntnis nehmen ungewöhnliche Brot-Rezepte. Denn, sehen Sie, wie viele Menschen solche Institutionen, in denen Sie ungewöhnliche hausgemachtes Brot. Aber in solchen Fällen müssen Sie auch denken über den Kauf von Anlagen für Bars und Restaurants. Ausführlich darüber können Sie Lesen auf den Link – balttech.ru/oborudovanie-dlya-obshepita.html.

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Хлеб с мюсли с хлебопечке

Das fertige Brot sofort nach dem Abschluss des Programms ziehen Sie Sie vorsichtig aus der Form, legen Sie auf einen Teller und unbedeckt lassen Sie für 1-2 Stunden.

Weizenbrot mit Müsli ist fertig!

In den Brotbackautomaten zubereiten kann vielen ein beliebter Borodino Brot.

Autor Katharina Слепченко


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