Brot mit Sesam

Хлеб с кунжутом

Rezept-Brot mit Sesam ziemlich einfach. Gibt es keine komplizierten Manipulationen mit dem Teig, nicht zu verbringen Zeit auf das aufarbeiten und Formen von Brot, deshalb ist es sehr geeignet für Anfänger und Bäcker. Auch wenn Sie noch nicht haben einen Standard der englischen Form für Brot, es ist durchaus möglich, ersetzen hitzebeständige Pfanne, казанком mit einem flachen Boden oder hohe Form für Kuchenform mit glatten Wänden.

Zutaten für 1 Laib mit einem Gewicht von etwa 1 kg:

– Weizenmehl – 6 Gläser;

– warmes Wasser – 450 ml;

– Hefe frisch gepresst (im Würfel, nicht genarbt) – 15 G;

– Sesamöl – 2 El. L;

– Sesam Samen – 2 El in den Teig und 1 El. L. auf der Spitze des Oberteils;

– Zucker – 0,5 Art. des L;

– Salz – 1 TL

Zubereitung

Хлеб с кунжутом

Für die Zubereitung von Teig für Brot mit Sesam nehmen Sie ausreichend Geschirr – Opara beim gären stark steigt. Раскрошите Hefe, streuen Sie Salz und Zucker.

Хлеб с кунжутом

Das Wasser warm (Finger muss das Gefühl haben eine gute Wärme) und Gießen Sie in eine Schüssel mit der Hefe. Rühren, bis die Auflösung von Salz und Zucker. Muss die Hefe zu verteilen (die kleinen Körner lassen).

Хлеб с кунжутом

In das Wasser sieben Sie das Mehl mit der Hefe. Die Menge an Mehl kann kleiner sein, also zuerst legen Sie die 2,5 Tassen.

Хлеб с кунжутом

Umrühren. Nach der Dichte Opara wird wie der Teig der Hefe-Krapfen. Wenn der Teig nicht so dick ist, streuen Sie mehr Mehl.

Хлеб с кунжутом

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Decken Sie den Teig und legen Sie in einen warmen Ort. Während der gärzeit den Teig nicht обминайте und nicht schütteln. Über 1,5 Stunden deutlich zu erhöhen, wird Locker, das ganze in das Loch.

Хлеб с кунжутом

Kneten Sie den Teig für Sesam Brot mit einem Löffel, bis es wieder ähneln den Teig auf Krapfen. Streuen Sie Sesam.

Хлеб с кунжутом

Gießen Sie das Sesamöl (kann ersetzt werden mit dem fehlen von Olivenöl).

Хлеб с кунжутом

Streuen Sie noch 2,5 Tassen Mehl (Sift in einer Schüssel mit опарой).

Хлеб с кунжутом

Mischen Sie den Teig mit Mehl bestäuben und mischen kneten weichen, glatten Teig. Während des kneten den Teig noch nehmen kann von 0,5 bis 1 Tasse Mehl.

Хлеб с кунжутом

Legen Sie den Teig in einen geräumigen Behälter mit einem Deckel und lassen Sie in der Wärme zu nähern. In einer Stunde den Teig steigen in 3-4 mal, weich und luftig. Обминать ihn nicht brauchen.

Хлеб с кунжутом

Bereiten Sie das Geschirr, in dem Sie Backen das Brot mit Sesam. Schmieren Sie die Wände und den Boden mit öl. Leicht обомните den Teig (damit die Luft ging) und legen Sie es in das Formular. Richten Sie die Kanten und die Spitze. Schmieren Sie das Brot mit warmem Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen.

Хлеб с кунжутом

Lassen Sie das Brot noch einmal steigen und stellen Sie in den auf 180 Grad geheizten Ofen. Nach 35-40 Minuten кунжутный das Brot fertig sein.

Хлеб с кунжутом

Unbedingt nehmen Sie es aus der Form (Boden sonst отсыреет), abkühlen lassen auf einem Gitter unter einem Tuch. Geschnitten Brot empfohlen, nicht früher als eine Stunde nach dem Backen. Es stellt sich heraus sehr lecker, duftendes Brot mit einem angenehmen nussigen Geschmack, zart der Krume und eine knusprige Kruste, die perfekt ergänzen jedes Hauptgericht.

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Elena Litvinenko für die Website namenu.ru


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