Das Brot Weizen-Hafer für Anfänger (im Brotbackautomat)

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

Mit dem Aufkommen der Brotbackautomat im Haus Frage Brot gekauft zweitrangig, aber an Ihrer Stelle kommen die Fragen der Suche nach erfolgreichen Rezepturen. Um nicht zu Haarspalterei mit der Zusammensetzung, um das Brot war lecker und noch gesund, nach Möglichkeit.

Nun, schon die Tatsache, dass weizenbrot in den Brotbackautomaten Ofen Sie sich entscheiden, selbst, sagt, dass Sie sich entscheiden, zu Essen, hausgemachtes gesundes Brot und wissen genau, woraus es gebacken. Übrig – die Sache der Technik. In diesem Fall ist das Rezept ideal für Brotbackautomaten, выпекающей rundes Brot LA FOURNEE RZ710130 von Мулинекс.

Zutaten:

– 220 ml Wasser;

– 50 G Haferflocken (wenn kein Mehl, 50 G geschliffen werden kann. Haferflocken in einer Kaffeemühle);

– 290 gr Weizenmehl;

– 1 TL Salz;

– ½ TL.L. Honig;

– 1 TL getrocknete Instant Hefe («SAF-Moment»).

Zubereitung

Für die Zubereitung benötigen:

Brotbackautomat LA FOURNEE RZ710130 von Мулинекс

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

1. Messen Sie alle Zutaten für den Teig auf die Küchen-Waage. Es ist wichtig, davon hängen die Eigenschaften der Zukunft des Brotes!

In die Schüssel des Brotbackautomaten Gießen Sie das Wasser, Salz und Honig, umrühren. Fügen Sie beide Arten von Mehl und von oben Gießen Sie einen Teelöffel Esslöffel Hefe.

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

2. Schließen Sie den Deckel des Brotbackautomaten. Setzen das Programm №1. Wählen Sie das Gewicht des Brotes in 500 Gramm, Kruste – die leichteste.

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

3. Kochen bis zum Abschluss des Programms.

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

4. Nach Abschluss des Programms deaktivieren Brotbackautomaten. Schüssel herausnehmen aus dem Brotbackautomat, eine Pause zu geben, 10-15 Minuten.

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)

5. Dann nehmen Sie das Brot, dann den Kelch umgedreht und ein wenig den Pinsel auf den Tisch Rand der Schüssel.

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Wickeln Sie das Brot in ein Handtuch und geben vollständig abkühlen.

Ein tolles Brot! Ausreichend trocken und dicht, ein wenig graulich wegen der Anwesenheit von Hafermehl. Sehr gut zum Frühstück mit Butter und Honig!

WICHTIG: im Rezept ist eine Berechnung zum Backen полукилограммового Brot. Wenn man alle Zutaten auf 2, erhalten Sie eine sehr üppige und große Brot, fast wie ein Laib!

dieses Brot können Sie auch zum Mittag servieren zu den Hauptgerichten.

Guten Appetit!


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