Bäckerei — eine einzigartige Erfindung der letzten Jahre! Es erlaubt Ihnen nicht nur hausgemachtes Brot Backen, angesichts der Präferenzen der einzelnen Familie, aber es kann auch hervorragende Marmelade Kochen, Marmelade und kneten der perfekte Teig für leckere Kuchen!
Biete ein Rezept für einen sehr leckeren Kuchen mit äpfeln, sondern nur dadurch, dass der Teig für Sie geknetet, in eine Brotbackmaschine und den Prozess und das Ergebnis bringt Ihnen eine Freude!
Zutaten:
Für den Teig benötigen Sie:
– 220 ml Milch;
– 2 Eier;
– 45 G Margarine;
– 2 TL Salz;
– 3 TL Kristallzucker;
– 0,5 kg Mehl;
– 2 TL Trockenhefe.
Für die Füllung:
– 8-10 grüne äpfel;
– 30-40 G Butter;
– 5-7 El. L. Zucker.
Zum einfetten:
– 1 ei;
– 2 El. L. Wasser.
Zubereitung
1. Nehmen Sie alle nötigen Zutaten für ein Rezept der Pasteten mit äpfeln für Brotbackautomaten.
2. Mit einem speziellen Messen Sie Tasse 220 ml Milch, es muss warm sein, optimal standhalten Temperatur von 35 Grad.
3. Gießen Sie die Milch in die Schüssel Brotbackmaschine, dort brechen Sie zwei Eier, nicht umrühren.
4. Margarine fein hacken, dann mit einem Messer mehrmals umrühren, bis es wird ganz weich und geschmeidig. In keinem Fall sollte es nicht Schmelzen!
5. Legen Sie über die weiche Margarine Milch-ei-Mischung, fügen Sie die fein gemahlenen Salz und Zucker, beides einschlafen im Kreis, um gleichmäßig zu verteilen.
6. Sieben Sie das Mehl durch ein feines Sieb in eine hohe Schüssel geben, mit einem Küchen-Waage justieren Sie die Menge — Sie müssen strikt an die im Rezept angegebene Kuchen mit äpfeln Dosierung der Zutaten.
7. Füllen Sie das Mehl in die Schüssel, Teelöffel machen Sie in der Spitze rutschen kleine Vertiefung.
8. Gießen Sie in die vorbereitete Grube 2 TL Trockenhefe.
9. Setzen Sie die Schüssel in die Bäckerei, installieren Sie ein spezielles Programm «Frischer Teig» (der name kann anders sein, abhängig von der Art des Ofens).
10. Während der Ofen knetet den Teig, bereiten Sie die Füllung für Kuchen mit äpfeln in den Ofen. Grüne äpfel gründlich unter kaltem fließendem Wasser.
11. Wenn die äpfel schälen ist zu hart oder beschädigt ist es besser zu reinigen. Die geschälten Früchte in kleine Würfel schneiden.
12. Auf der Unterseite einen Bräter legen Sie ein paar Stücke Butter Schmelzen bei mittlerer Hitze.
13. Nur wenn das öl zu brodeln beginnt legen Sie die gehackten äpfel in einen Topf geben, abdecken und köcheln lassen für die Füllung hausgemachten Kuchen mit äpfeln für 10 Minuten nicht umrühren, dann fügen Sie den Zucker unter gelegentlichem rühren zum Karamell Zustand — äpfel bereit, wenn Sie weich sind, aber es ist unmöglich, dass Sie anfingen, auseinander zu fallen.
14. Den fertigen Teig Holen Sie sich aus der Brotbackmaschine, die Arbeitsfläche Mehl bestreuen.
15. Teilen Sie den Teig für die Frikadellen in den Brotbackautomaten in kleine Stücke, Rollen Sie jeden in den Zirkel, auf der einen Seite legen Sie die Füllung.
16. Decken Sie die zweite Seite, schließen Sie die Kanten und gute защипните.
17. Drehen Sie die resultierende Pastetchen Naht nach unten Bügeln an den Seiten.
18. In einer separaten Schüssel mischen Sie ein ei und 2 El. L. abgekochtes Trinkwasser.
19. Schmieren die resultierende Mischung Semmeln mit kulinarischen Pinsel.
20. Backblech legen Sie in einem vorgeheizten Ofen und Backen Sie Kuchen bei einer Temperatur von 200 Grad für 15 Minuten bis zur Bildung rumjanoj die Krusten. Kuchen mit äpfeln bereit!
Servieren Sie mit einem leckeren Tee oder Kompott.
Guten Appetit!
Autor: Catherine Слепченко