Die Pasteten aus Blätterteig in аэрофритюрнице

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Frisches Gebäck zum Frühstück? Nein, sagen Sie, gehören den Ofen am morgen ist nichts für mich… Aber nicht notwendig! Wenn in der Küche gibt es аэрофритюрница. Für die Verwirklichung von träumen ernähren hausgemachten leckeren warmen Kuchen zum Frühstück ist es genug! Sie benötigen noch die Verpackung Blätterteig und bereit, Ihre Lieblings-Toppings. Es könnte äpfel, und die Reste der gebratenen Champignons und gedünstetem Kohl, Eier mit Reis, Fleisch und Fisch Hackfleisch und so weiter nach Geschmack und nach Saison. Hauptsache, schnell wickeln Sie Sie in den Teig und senden in аэрофритюрницу… In dieser Variante wird gekocht Frikadellen mit gedünstetem Kraut mit ei und gebratenen Champignons mit Zwiebeln.

Zutaten (für 12 Pastetchen):

– 1 Packung Blätterteig ungesäuerten Teig;

– 30 ml Milch für die Schmierung von Kuchen.

Für Kohlrouladen Füllung:

– 300 G frische Kohl;

– 1 Zwiebel;

– 4 Wachteln Eier;

– 1 El. L. pflanzliches НЕрафинрованного öl.

Für die Füllung aus Pilzen:

– 500 G Pilze;

– 1 Zwiebel;

– 30 G Butter;

– 1 El. L. Pflanzenöl ohne Geruch.

Für die Zubereitung benötigen:

– аэрофритюрница Tefal FZ 7000 Actifry;

– 2 Pfannen mit Antihaft-Beschichtung und mit Deckeln;

– Nudelholz, Messer, Schneidebrett, Stift, Pinsel, Gleitmittel.

Zubereitung

Am besten die Füllung für Pasteten aus Blätterteig in аэрофритюрнице am Vortag zubereiten, im Voraus, um am morgen nicht stören und keine Zeit zu verlieren.

Wachteleier Kochen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.

Kohl, Pilze und Zwiebeln zu verarbeiten. Den Kohl fein hacken. Schneiden Sie die Zwiebel in Würfel. Pilze abwischen oder waschen und trocknen, fein hacken.

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Setzen Sie 2 Pfannen auf mittlerer Hitze, fügen Sie die entsprechenden Pflanzenöl und erhitzen.

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Legen Sie in einer Pfanne die Pilze, in einen anderen – 1 gehackte Zwiebel.

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Das anbraten von Zwiebeln bis leicht Goldbraun, fügen Sie den Kohl, Gießen Sie ein wenig warmes Wasser und Kochen Kohl-Füllung für Torten Plunder bei schwacher Hitze unter dem Deckel bis zur Bereitschaft des Kohls, gelegentlich umrühren. Und wenn Sie es vorziehen, geröstete Semmeln, dann empfehlen wir Ihnen einen Blick Rezept gebratene Kuchen mit Kraut oder Kartoffeln.

Kochen Sie die Pilze, bis Sie eingeengt überschüssige Feuchtigkeit, dann fügen Sie die Zwiebel, Butter und Kochen bei schwacher Hitze mit Deckel 40 Minuten. Manchmal umrühren.

Gekochte Eier schälen und hacken Sie so klein wie möglich. Fügen Sie die Eier zum Kohl geben und gut mischen.

Die Füllung abkühlen.

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Den Teig ausrollen in das Reservoir und in 6 Streifen an den langen teilen und auf 2 schmalen. Würden 12 Quadrate.

Auf dem Teig Quadrate legen Kohl-Füllung. Semmeln защипнуть Dreieck, biegen Sie den Teig schräg, краешки PUSH Gabel, von oben, um 2-3 Anschnitt zu Semmeln nicht platzen beim Backen.

In der zweiten Hälfte der Quadrate aus dem Teig auslegen, den Pilz Füllung, защипнуть Rand, indem Sie einen rechteckigen Kuchen, biegen Sie den Teig in zwei Hälften. Behandeln Gabel Rand, machen 2-3 schrägen Anschnitt.

Lag Semmeln in аэрофритюрницу, einfetten Milch und Backen Sie für 20-25 Minuten, manchmal Stoppt die Arbeit аэрофритюрницы drehen und Semmeln in воздуходувам blonden краешками.

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Fertigen Blätterteig Pasteten heruntergestiegen in аэрофритюрнице ein paar Minuten unter dem Handtuch hinlegen.

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Guten Appetit!


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