Die Pasteten mit dem Kohl „Вэрзэре“

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Wunderbare Semmeln „Вэрзэре“ ist ein Gericht der Moldauischen Küche. Wer Sie schon einmal ausprobiert, dann bereitet Sie ständig. Diese Bratlinge sind sehr einfach in der Zubereitung, aber sehr lecker! Der Geschmack erinnert an Blätterteig-Pastetchen, aber Sie sind zarter mit besonderer хрустинкой.

Für die Frikadellen brauchen wir:

– Zwiebeln – 3 Stk.;

– Weißkohl – 800 G;

– Eier – 4 Stück;

– Tomaten Paste – 2 El. L.;

– Sonnenblumenöl – 250 ml;

– das Wasser ist warm – 250 ml;

– Mehl – 4 El.;

– Salz – eine Prise.

Zubereitung

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Für den Anfang bereiten Sie die Füllung für die Pasteten mit dem Kohl „Вэрзэре“.

Zwiebeln schälen, in Mittel und in öl braten bis золотистости.

Dann fügen нашинкованную Kohl, Tomatenmark, Salz Pfeffer und bringen bis zur Perfektion, wenn nötig fügen Sie ein wenig Wasser und köcheln lassen unter dem Deckel.

Wenn unser Kohl fertig ist, schlagen direkt in die Pfanne 3 Eier, schnell rühren, damit das ei gleichmäßig схватилось im Kohl.Dann schalten Sie in einen anderen Behälter füllen und abkühlen lassen.

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Als Nächstes bereiten Sie den Teig für die Moldauischen Kuchen mit Kraut.

In einer Schüssel Gießen Sie das öl und warmes Wasser, fügen Sie Salz, rühren und weiter sichten schrittweise das Mehl hinzufügen. den Teig kneten, bis Sie homogen ist. Der Teig ist sehr Gehorsam und weich, klebt nicht an den Händen und Mehl in der Zukunft für das Walzen ist nicht erforderlich. Mit einem Handtuch unser Teig und lassen Sie für 30 Minuten für den Rest.

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Wie der Teig sich ausruhen, teilen wir ihn auf 25-27 Stücke, jedes Stück Dünn ausrollen, in der Form eines Rechtecks, an den Rand setzen einen Esslöffel der Füllung mit Rutsche….

READ  Kuchen "Mascha und der Bär"

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Kanten biegen und verdrehen in Form von рулетика.

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Das ist, was bei uns passiert…

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Legen Sie die fertigen Bratlinge „Вэрзэре“ sofort auf ein Backblech und lassen für 30 Minuten für den Teig heben.Dann schmieren Sie mit geschlagenem ei und senden Sie den Backofen „Sonnenbad“.))) etwa 30-40 Minuten bei 180 Grad.

Пирожки с капустой "Вэрзэре"

Auch bieten wir Ihnen einen leckeren Kuchen mit Kohl.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar