Einfach das Brot in den Ofen

Простой хлеб в духовке

Es gibt nichts schmeckt besser als selbstgebackenes Brot mit Ihren eigenen Händen gemacht. Viele, Wahrheit, glauben ist etwas sehr kompliziert, unerreichbar in der normalen Küche. Zusammen mit der Tatsache, Backen zu Hause sehr leckeres Brot – ist es nicht kompliziert, braucht ein wenig Zeit, Geduld, Mehl, Wasser, Olivenöl und gute Hefe! Versuchen Sie einmal dieses Brot Backen, und Sie immer in der Lage, ihn zu wiederholen, zum Mittagessen, für das fest, oder auch wenn Sie einfach nicht wollen, gehen in den laden…

Zutaten für 2 Brot:

– 3,5 Tassen Mehl;

– 1,25 Tasse kaltes Wasser;

– 0,25 Tasse Olivenöl;

– 1,5 TL Salz;

– 1 Päckchen Hefe «SAF-Moment» (11 Gramm).

Für die Zubereitung benötigen:

Mixer mit Becher, Düse-Spirale;

– Plastikfolie;

– Backblech;

– ein Blatt Backpapier;

– eine Schüssel mit Wasser, eine Spritzflasche mit Wasser.

Zubereitung

Простой хлеб в духовке

Sammeln Sie alle Zutaten für dieses einfache Brot in den Ofen.

Простой хлеб в духовке

Gießen Sie in eine Schüssel zum mischen die Hälfte des Mehls, Hefe, Salz, die Hälfte öl und die Hälfte des Wassers. Auf der niedrigsten Geschwindigkeit zwei спиральками beginnen Teig kneten. Portionen hinzufügen das restliche Mehl, Wasser und öl. Kneten Sie den Teig 10 Minuten.

Простой хлеб в духовке

Herausnehmen Spirale aus der Schüssel, decken Sie den Teig Klarsichtfolie geeignet und lassen für 40 Minuten.

Простой хлеб в духовке

Der Teig sollte gut gehen und steigen im Volumen mindestens verdoppelt.

Простой хлеб в духовке

Подпылить bemehlten Tisch werden dem Teig kommen hinzu und legen Sie für ein einfaches hausgemachtes Brot. Подкатать den Teig in einen Klumpen.

READ  Pfannkuchen Dünn mit Geheimnissen

Простой хлеб в духовке

Geben Sie den Teig ruhen 10 Minuten, bedeckt sein Blatt zum Backen, damit der Teig nicht засыхало.

Простой хлеб в духовке

Teilen Sie in 2 gleich große Stücke mit einem Messer oder einem speziellen Schaber.

Простой хлеб в духовке

Mit den Händen geformt 2 Laib. Idealität der Form hier nicht erforderlich. Dieses einfache Brot sehr ähnlich чиабатту in der Zusammensetzung des Tests, daher kann und entsprechenden Formen.

Простой хлеб в духовке

Setzen Aufwärmen den Backofen auf 200 Grad.

Auf ein Backblech выстелить Backpapier. Auf das Papier legen, die neuen Laibe, stechen mit einer Gabel, bedecken Sie mit einem Handtuch und lassen für расстойку 20 Minuten oben auf dem Herd.

Простой хлеб в духовке

Unten auf den Boden des Ofens stellen Sie die Schüssel mit Wasser.

Vor dem Backen wie folgt sprühen Sie den Backofen von innen mit Wasser aus der Sprinkleranlage. Setzen Sie das Brot in den Ofen. Brot Backen 30-45 Minuten, je nach Backofen. Brot herausnehmen aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch und abkühlen lassen.

Ein tolles Brot, ein wenig salzig, porös. Ideal zum овощному Salat, Snacks für ein Picknick oder auch einfach nur mit Kräutern und öl.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar