Fischkonserven zu Hause

Рыбные консервы в домашних условиях

Für Fans von Fischkonserven in Tomatensauce dieses Rezept ist einfach in der Ausführung, und wenn Sie die Fische selbst fangen, dann ist er noch billiger. Darüber hinaus Fischkonserven zu Hause ergeben sich immer schmackhafter. Bereiten Sie folgende Produkte:

– Fisch – im Prinzip jedes – 1 Stück,

– Zwiebel – 2 Stück,

– Gewürze,

– Tomaten Paste – 2 Esslöffel,

– Salz,

– Essig – 1 Teelöffel

– Karotten – 1 große.

Zubereitung

Рыбные консервы в домашних условиях

Den Fisch reinigen, die Eingeweide herausholen, schneiden Sie den Kopf. Dann den Schnellkochtopf legen, großzügig mit grobem Salz bestreuen und Gewürzen, am besten fügen Sie die Gewürze für Fisch.

Рыбные консервы в домашних условиях

Dann bereiten Sie die Sauce für die Füllung der Fische. Pasta Tomaten oder Tomaten-Sauce mit Wasser verdünnen, um eine nicht sehr flüssige Konsistenz, dann fügen Sie einen Teelöffel Essig. Die vorbereitete Soße Gießen in den Schnellkochtopf. Die Sauce kann man mehr tun, damit er deckte den Fisch sehr gut. Streuen geriebenen auf einer groben reibe Karotten.

Рыбные консервы в домашних условиях

Nach oben legen Sie die Zwiebel, in Ringen. Dann beginnen köcheln lassen. Während der Löscharbeiten vor allem darauf achten, dass genug Soße im Schnellkochtopf. Kochen sollten Sie sehr lange, um die Knochen der Fische разварились und Stahl weichen. Salz und Gewürze nach Geschmack Hinzugefügt werden.

Рыбные консервы в домашних условиях

Nach der Ausbreitung auf einem Teller, am besten mit fundierten, um Gießen Sie den Fisch Soße. Und ein anderes mal Kochen kann мойву in den Ofen für eine Vielzahl seiner mageren Tisch.


Schreibe einen Kommentar