Fischkuchen im multikocher

Рыбный пирог в мультиварке

Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Fisch in multivarki Kuchen oder im Blasschrank. Fischkuchen im multikocher zubereitet aus Plunder -, Hefe-oder mürbeteig. Fisch-Pie mit Kartoffeln ist nicht nur herzhaft und lecker Gericht, und wird eine perfekte Dekoration für jeden Urlaub Tisch. Die Pirogge mit dem Fisch Fondue sorgt immer aus dem geschlossenen Typ, das heißt, die Füllung von allen Seiten geschlossen ist. Dies ist notwendig, um Feuchtigkeitsverlust zu vermeiden Trockner Kuchen. Als Füllung dienen absolut keine Fische. Sie können sogar hausgemachte Lachs Beizen. In diesem Workshop präsentieren wir Ihnen ein leckeres Rezept Fisch in multivarki Kuchen und für сытности bieten fügen Sie die Kartoffeln zum Fisch.

Wenn Sie nicht multivarki Kochen Sie den Kuchen mit dem Fisch in den Ofen, zum Beispiel Kuchen mit Lachs.

Für die Zubereitung von Fisch-Kuchen-Fondue benötigen:

Für den Teig:

– 1 ei;

– 10 gr. Trockenhefe;

– 150 ml Milch;

– 250 gr. Mehl.

– Margarine (zum einfetten der Oberfläche der Schale.

Für die Füllung:

– 3 mittelgroße Kartoffeln;

– Bank konservierte Fische;

– Mayonnaise;

– 100 gr. Käse.

Zubereitung

Produkte die für die Zubereitung von Fisch in multivarki Kuchen.

Рыбный пирог в мультиварке

Leicht подогреваем 150 ml Milch und darin lösen die Hefe.

Рыбный пирог в мультиварке

Entfernen Sie die Mischung an einem warmen Ort. Für die Bildung teiggärungsverwendund hergestellt. 15-20 Minuten aufrecht zu erhalten, um die Hefe haben begonnen, zu handeln und Opara gestiegen.

Diese Zeit schlagen mit einer Gabel die Eier mit dem Salz. Sie können fügen Sie die Eier ein paar Esslöffel Pflanzenöl.

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Рыбный пирог в мультиварке

Als Nächstes müssen Sie Gießen Sie kommen auf die Hefe.

Рыбный пирог в мультиварке

In die resultierende Mischung allmählich fügen Sie das Mehl und kneten den Teig

Рыбный пирог в мультиварке

Der Teig sollte nicht sehr steil. Für die Bequemlichkeit zum anmischen empfehlen wir Gießen öl in den Teig, dann wird er nicht an den Händen und wird gehorsamer. Kneten Sie den Teig mit der Hand, desto stärker werden Sie ihn zerquetschen, desto aufwendiger und weicher wird der Teig.

Die Tasse mit dem Teig abdecken mit einer Plastiktüte oder einem Küchentuch entfernen und an einem warmen Ort. Ich mache so: giee ich in einer anderen Schüssel mit heißem Wasser und Stelle die Tasse mit dem Teig hinein.

Zeit geben müssen, um den Teig gut aufgegangen. 30-40 Minuten ausreichen.

Kulinarischer Tipp: für die Zeit, wenn der Teig steigt, empfehlen wir ein paar mal gut mit den Händen zerdrücken, davon wird es luftiger. Denken Sie daran, je öfter und stärker Hefeteig kneten, desto weicher und leckerer wird der Kuchen.

Während der Vorbereitung der Teig, kann man die Füllung vorbereiten. Die Kartoffeln reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Je dicker – desto besser.

Рыбный пирог в мультиварке

Fisch nur aus der Dose Holen und mit einer Gabel Zerkleinern.

Nach 30 Minuten sollte sich herausstellen, hier ist der Teig

Рыбный пирог в мультиварке

Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile.

Рыбный пирог в мультиварке

Fett am Boden der Tasse Margarine

Рыбный пирог в мультиварке

Legen Sie eine Hälfte des Teiges in die Schüssel des multikochers und ordentlich разравниваем über die gesamte Bodenfläche.

Рыбный пирог в мультиварке

Scheiben von der Kartoffel muss in zwei Teile geteilt werden. Verteilt auf den Teig ein Stück Kartoffel.

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Рыбный пирог в мультиварке

Mantel mit Kartoffel-Mayonnaise.

Рыбный пирог в мультиварке

Setzen Sie den Fisch von oben.

Рыбный пирог в мультиварке

Auf den Fisch nach Belieben verteilt gerieben auf einem Medium reibe Käse, und schließen Sie die restlichen in Scheiben geschnittenen Kartoffeln.

Рыбный пирог в мультиварке

Oben auf die Füllung sanft legte den zweiten Teil des Tests. Den Teig Dünn ausrollen vor der Notwendigkeit.

Рыбный пирог в мультиварке

Beim Modus «Backen» 45 Minuten Backen. Nicht empfohlen während der Backzeit öffnen Sie den Deckel multivarki, so wie all die angesammelten heißer Dampf rauskommt, und der Teig kann sich nicht richtig klettern.

Nachdem ein Piepton ertönt über die Bereitschaft, nehmen Sie die Kuchen aus äpfeln.

Die fertige Torte servieren auf den Tisch. Die Delikatesse wird als im heißen und im kalten.

Und auf das erste kann man einfache Suppe mit Pilzen Fondue.

Guten Appetit!

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