Фокаччини mit Salbei und Zwiebeln

Фокаччини с шалфеем и луком

Focaccia – große Kugel aus gewöhnlichem Brotteig. Фокаччини sind kleine лепешечки, die machen nach den gleichen Rezepten zubereitet werden, und dass фокаччи, der Unterschied nur in der Größe. Sie sind genauso lecker, mit einer porösen der Krume und knusprig dünne Kruste, und Sie brechen von den Hnden, und wie фокаччу.

Фокаччини mit Salbei – Rezept einen saisonalen. In den Teig fügen die Jungen Blätter Salbei, und Sie verleihen dem fertigen Backen herrlichen zarten Duft. Wenn man in der Hütte gibt es eine schöne pflanze oder Sie das Glück haben, ergattern ein paar Zweige Salbei, einige Blätter reißen und bereiten Sie leckere фокаччини mit Salbei.

Zutaten für 6 фокаччини:

– das Wasser ist warm – 250 ml;

– Mehl – 3 Tassen;

– Salz – 2 Teelöffel;

– Zucker – 2 Teelöffel;

– Olivenöl – 3-4 El. L;

– frische Hefe – 10 G;

– frisch Salbei – 7-10 Blätter;

– Zwiebeln – 2 Stk.


Zubereitung

Фокаччини с шалфеем и луком

Die Menge an Zucker und Salz reduzieren Sie nicht – фокаччини mit Salbei und Zwiebeln kommen mit einem reichen Geschmack, aber weder süß, noch salzig werden Sie nicht. Im Original-Rezept wird sogar empfohlen, vor dem Backen streuen фокаччини grobem Salz, aber den Rat beherzigen oder nicht – Sie entscheiden. Streuen Sie Salz, Zucker und Hefe in eine Tiefe Schüssel.

Фокаччини с шалфеем и луком

Zerreiben Sie alles, bis eine homogene flüssige Gülle. Gießen Sie warmes Wasser, Gießen Sie die ganze Mehl und die Butter.

Фокаччини с шалфеем и луком

Der Teig schnell geknetet, homogen und es stellt sich heraus, sehr weich. Fügen Sie kein Mehl, auch wenn der Teig klebrig wird, besser schmieren die Handfläche mit öl und weiterhin den Teig kneten.

READ  Fleischlose Brötchen in der Pfanne

Фокаччини с шалфеем и луком

Вымешанное Teig für фокаччини mit Zwiebeln und Salbei bedecken Sie die Pfanne und lassen ihn steigen. Es wird genug 40-50 Minuten (oder noch weniger, abhängig vom Mehl und Hefe).

Фокаччини с шалфеем и луком

Lassen Sie den Teig für eine lange Zeit, halten Sie ein Auge auf ihm. Sobald es verdoppelt, es lag auf dem Tisch, mit Mehl bestäubt, und mit den Händen ziehen Sie in das Rechteck. Legen Sie auf den Teig im Voraus goldfarben geröstet Zwiebeln und fein gehackten Salbei. Salbei ist sehr aromatisch und hilfreichen Würze. Auf unserer Website können Sie mehr Lesen über die Eigenschaften des Salbeis.

Фокаччини с шалфеем и луком

Rollen Sie den Teig Roulade und noch einmal mischen kneten, damit die Füllung gleichmäßig verbreitete sich auf dem Prüfstand. Sofort разделывайте den Teig, teilen Sie in 6 Stück.

Фокаччини с шалфеем и луком

Jedes Stück Teig mit den Handflächen ziehen Sie in eine Runde Kugel oder machen Sie фокаччини Ovale Form. Stärke – 1,5-2 cm Ziehen Sie die Fladen auf ein Backblech legen, richten (geben Sie die gewünschte Form) und mit einem Handtuch.

Фокаччини с шалфеем и луком

Geeignet фокаччини werden mit Zwiebeln 30 Minuten. Sie müssen klettern 2-3 mal und werde sehr üppig. Den Backofen schalten Sie im Voraus, Aufwärmen im auf 180 Grad.

Фокаччини с шалфеем и луком

Bevor Sie setzen das Backblech in den Backofen, machen Sie mit dem Finger auf der Oberfläche фокаччини Löcher. Wenn der Fladen oben trocken, schmieren Sie Sie mit öl (in dieser Phase wird auch empfohlen bestreuen фокаччини grobem Salz). Legen Sie das Backblech mit den Fladen in den Ofen und Backen bis goldfarben. Gebacken фокаччини mit Salbei für etwa 20 Minuten. Schießen Sie Sie aus der Pfanne muss heiß und sofort servieren.

READ  Cookies für Halloween

Bieten auch Kochen Zwiebel-Brot im Brotbackautomat.

Guten Appetit!

Autor: Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar