Französisch Brot im Brotbackautomat

Французский хлеб в хлебопечке

In letzter Zeit Websites sind voll von Rezepten die Zubereitung verschiedener Speisen, Backen und sogar варении die Vorbereitungen für den Winter in хлебопечках verschiedenen Firmen. Interessierte und ich diese Wunder-Gerät, lange davon geträumt. Und, Oh, Wunder! Eine solche Maschine erschien und in meiner Küche.

Natürlich, nur ich hatte große Angst sogar nähern sich ihm, es schien mir, dass es etwas von der RDA das da hinausgehende. Aber nach und nach habe ich wurde mutiger und begann zu versuchen, zu schaffen. Was ich sagen will: Kochen — ganz einfach! Alles was benötigt wird von der Gastgeberin — legen bestimmte Zutaten in den richtigen Proportionen und den gewünschten Modus auszuwählen. Die Bäckerei wird alles für Sie tun. Nicht mehr lange brauchen, kneten den Teig, um sicherzustellen, dass es wie folgt gekommen, nicht опало, Einhaltung der Temperatur-Modi. Und zur Bestätigung seiner Worte will der kleine Meisterklasse für Französisches Brot Backen im Brotbackautomat ORION OBM-42W.

Die notwendigen Zutaten für die Zubereitung:

– Trockenhefe — 2 Teelöffel;

– Salz — 0,5 Teelöffel;

– Zucker — 1 Esslöffel mit Rutsche;

– Zitronensaft — 30 Gramm;

– Zitronenschale (nach Belieben) — von der Hälfte der Zitrone;

– Butter 40 Gramm;

– Weizenmehl Bestnote — 2 Tassen (200 Gramm);

– Wasser — 250 Gramm (kann ersetzt werden verdünnte Milch).


Zubereitung

Французский хлеб в хлебопечке

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte für das Kochen mit französischem Brot im Brotbackautomat.

Французский хлеб в хлебопечке

2. In der Bäckerei (im Container) legen Sie die Anker für вымешивания, legen Sie die Hefe, Salz und Zucker.

Французский хлеб в хлебопечке

3. Gießen Sie Wasser, Zitronensaft und öl setzen.

READ  Kuchen "Honey", ein klassisches Rezept mit Foto schrittweise mit Kondensmilch

Французский хлеб в хлебопечке

4. Gießen Sie das Mehl.

Французский хлеб в хлебопечке

5. Legen Sie die Zitronenschale.

Французский хлеб в хлебопечке

6. Schließen Sie die Abdeckung, bis Sie einrastet. Wählen Sie profile. Mit der Taste «Menü» klicken, solange, bis auf dem Display erscheint die Zahl «2». Dies bedeutet, dass der Modus für das Backen von französischen Brot.

Французский хлеб в хлебопечке

7. Mit der Taste «Größe Laib» 0,5 kg wählen, da die Anzahl unserer Zutaten wird genau auf diese Größe.

Французский хлеб в хлебопечке

8. Farbe Krusten — Mittel — wählen Sie durch drücken der entsprechenden Taste.

Французский хлеб в хлебопечке

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche «Start». Weiter die Bäckerei Ihre Hilfe brauchen wird nicht.

Французский хлеб в хлебопечке

10. Das einzige ,wenn Sie nicht wollen, Essen Brot zusammen mit einem Anker für вымешивания, dann eine Stunde später (gerade die Maschine gibt einen Signalton aus), müssen Sie die Abdeckung öffnen und entfernen der Anker. Und dann das Brot gebacken direkt mit ihm.

Am Ende der Backen Brot gib ein wenig «sitzen» in den Brotbackautomaten und nicht dann kann Scheitel herab. Unser Französisch Brot bereit.

Auch bieten wir Ihnen verwöhnen Haushalt Französisch Brot „Petit“.

Guten Appetit!

Autor der Meisterklasse — Madame Грицацуева


Schreibe einen Kommentar