Französisch Brot «Petit»

Французский хлеб «Петит»

Die genaue Bezeichnung dieses wunderbaren Brot – „Petit pain“ (Brötchen, wenig Brot). Unglaublich luftig, zart, mit dünnen Goldbraun, porös der Krume, das Brot und der nächste wird lecker und frisch. Aber, wie jedes Rezept für Französisches Brot, ist er doch darauf, dass das Brot съедался frisch, noch warm, und für morgen noch eine portion. Und dann – den Ofen wieder und wieder, jedes mal genießen Sie eine köstliche hausgemachte Kuchen. Kochen nach so einfachen und bewährten Rezepte ein Vergnügen, den Teig problemlose, angenehm in der Arbeit und einfach in der Zubereitung.

Zutaten:

– Weizenmehl – 370-400 G;

– warmes Wasser (oder Molke) – 200 ml;

– Zucker – 1 El;

– Salz – 1 Teelöffel;

– Hefe – 10 G;

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– Haferflocken – 2 El. L (zum bestreuen Brötchen).

Zubereitung

Французский хлеб «Петит»

Für den Teig kneten mischen Sie die Hefe, Salz und Zucker. Um die Hefe schneller in Wasser dispergiert, zuerst reiben Sie Sie mit Salz und Zucker.

Французский хлеб «Петит»

In den resultierenden Brei Gießen Sie das warme Wasser. Warten Sie 2-3 Minuten, bis die Hefe vollständig auflösen im Wasser.

Французский хлеб «Петит»

Fügen Sie in das Wasser mit der Hefe 5 El Mehl mit einer hohen Rutsche. Umrühren, rieben Sie alle großen Klumpen.

Французский хлеб «Петит»

Der Teig wird dick, Viskose und Viskose. Bedecken Sie es mit einem Deckel oder ziehen Sie die Folie und setzen Sie in Wärme für eine Stunde. Während dieser Zeit können Sie Kochen, zum Beispiel, forshmak von Hering, um sich zu булочкам. Und man kann einfach eine Pause von der Hausarbeit.

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Французский хлеб «Петит»

Eine Stunde oder ein wenig mehr als Opara wird der flüssigen, lockeren, Luft, Luftblasen bedeckt.

Французский хлеб «Петит»

Den Teig für die französischen Brotes „Petit“ rühren Sie so weit wie möglich (es wird dauern). Gießen Sie Olivenöl oder jedes Pflanzenöl und Gießen Sie das Mehl.

Французский хлеб «Петит»

Вымешивайте den Teig 10-15 Minuten, bis es elastisch ist, aber weich und geschmeidig. Wenn Sie auf der Lebkuchenmann wird es hüpfen und schnell nehmen Sie Ihre Form. Schmieren Sie den Teig mit öl, decken Sie. Stellen Sie für den Aufstieg noch eine Stunde.

Французский хлеб «Петит»

Für Teig für ein Französisches Brot, ein Auge, es ist sehr gut aufgegangen, nach einer Stunde erhöhen 4-5 mal.

Французский хлеб «Петит»

Teilen Sie den Teig in zwei Hälften (aber vor ihm обомните), dann teilen Sie jedes Stück noch auf 5-6 kleine Stücke.

Французский хлеб «Петит»

Gehen Sie zu Brötchen Formen. Teigstücke расплющиваем in den Fladen, die Ränder biegen wir in die Mitte. In der Mitte защипываем (tun als würde Pouch) und drehen защипом nach unten. Decken Sie mit offener Hand und beginnen drehen im Uhrzeigersinn. Ergebnis eine glatte, Brötchen Bank.

Французский хлеб «Петит»

Blaubeer-Französisch Brot auf ein gefettetes Backblech legen. Geben Sie Ihnen расстояться und gehen (lassen Sie die Brötchen auf eine halbe Stunde). Dann die Unterschenkel von einem hölzernen Löffel Middle gleichsam in der Mitte teilend Brötchen in zwei Hälften, damit eine Herausnahme. Beim Backen kann es bleiben oder schwimmen – hängt von der Qualität des Mehls. Aber selbst wenn die Einkerbungen nicht, die Brötchen werden davon nicht weniger schmackhaft. Обсыпьте Ihre Müsli gemahlen und im Ofen.

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Французский хлеб «Петит»

Backen Sie die französischen Brötchen 15 Minuten bei einer Temperatur von etwa 180 Grad. Wenn gebräunt, aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen unter einem Handtuch.

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Guten Appetit!

Elena Litvinenko für die Website namenu.ru


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