Grüne Tomaten mariniert mit Knoblauch: Rezept mit Foto

Зеленые помидоры маринованные с чесноком: рецепт с фото

Grüne Tomaten marinierte Scheiben sind lecker, ein wenig остренькими und eignen sich gut für Fleisch-und Fischgerichte.

Grüne недоспевшие Tomaten, die nicht Essen in roher Form, leicht und einfach

das einmachen. Aus Ihnen ergibt sich auch viele einzigartige, interessante Gerichte: Sie marinieren, machen Eier, Eintöpfe, Saucen und Adjika. Und welche köstliche eingelegtem grünen Tomaten! Sie sind perfekt mit anderen Gemüsesorten, indem Sie interessante Gerichte, eine Besondere Note. Aus den grünen Tomaten sogar Kochen von Marmelade und Konfitüren. Auch wenn Sie kein Fan von недоспевших Tomate, empfehlen Ihnen, auch eine zweite Dose eingelegte Tomaten. Öffnen Sie im Winter mit solchen Kapazität Gemüse, erhalten Sie eine der erfolgreichsten Winter-Gerichten. Sie sind sehr appetitlich, mäßig scharf, aromatisch. Aufgrund der Tatsache, dass in der Rezeptur verwendet Weinessig, diese Konservierung kann als nützlich für die Gesundheit. Darüber hinaus marinierte Scheiben von grünen Tomaten ist eines der einfachsten und schnellsten Gerichte, die Sie schon vorbereiten. Weil der gesamte Prozess der Sterilisation verläuft im Blasschrank und Vorbereitung der Früchte dauert nicht länger als 10 Minuten.

Grüne Tomaten mariniert mit Knoblauch – Rezept mit Foto.

Zutaten (3 Behälter à 0,5 Liter):

– 1 kg недоспевших Tomaten;

– 1 El. L. Salz;

– 3 El. L. Zucker;

Piment – Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Lorbeerblatt – nach dem Geschmack;

– die Nelke – nach dem Geschmack;

– 4-5 Knoblauchzehen;

– 3-5 El Weinessig (6%).

Zubereitung

Зеленые помидоры маринованные с чесноком: рецепт с фото

1. Für die Zubereitung von eingelegten grünen Tomaten in Scheiben geschnittenen wählen Sie Feste, qualitativ hochwertige Früchte, reinigen Sie Sie unter Wasser und trocknen Sie mit einem Küchentuch.

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2. Dünn mit einem scharfen Messer schneiden Sie das grüne Gemüse in 6-8 Segmente.

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3. Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale, hacken Sie in dünne Platten.

4. Mischen Sie in einer großen Gebinden grüne Früchte und Knoblauch, rühren Sie die Masse.

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5. In Gläser Gießen Sie 4-5 St. Piment und 2 Stück Nelken.

Fügen Sie den gehackten Salat im Behälter.

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6. Bereiten Sie die Marinade: in einem feuerfesten Kapazität Gießen Sie 750 ml gereinigtes Wasser, fügen Sie Zucker, Salz und Lorbeer. Kochen Sie 5-6 Minuten.

Зеленые помидоры маринованные с чесноком: рецепт с фото

7. In die siedende Mischung führe Weinessig, umrühren.

Зеленые помидоры маринованные с чесноком: рецепт с фото

8. Gießen Sie die Marinade in den Behälter mit grünen Tomaten, legen Sie Sie in eine heiße den Backofen ( 120 Grad).

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9. Über 22-24 Minuten sterilisiert grüne Tomaten schließen Sie den Deckel, drehen Sie Sie herum, decken Sie die kontrastierenden ärmeln Plaid, lassen Sie für 7-8 Stunden.

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10. Probieren Sie marinierte Scheiben von grünen Tomaten im Laufe der Wintermonate, begeistern Snack Freunden und verwandten. Jetzt wissen Sie, wie grüne Tomaten in Essig einlegen, aber das ist nicht alles. Зеленые помидоры маринованные с чесноком: рецепт с фото

Noch können Sie Kochen, eingelegte grüne Tomaten ohne Sterilisation.


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