Himbeer-Torte mit Quark-Käse

Малиновый пирог с творожным сыром

Kuchen aus dem gehackten Teig mit einer Füllung aus himbeerpüree und творожного Käse – ein leckeres Mittagessen Fortsetzung. Rezept Himbeer-Kuchens ziemlich einfach, und das Ergebnis wird Sie mit seiner Zärtlichkeit.

Zutaten:

– Weizenmehl – 250 gr.;

– Frischkäse (cremig, ohne Zusätze) – 150 gr.;

– zwei Eier;

– Puderzucker – 100 gr.;

– Butter – 125 G;

– Maisstärke – 1 El. L.;

– ein Viertel Tasse Wasser;

– Himbeer – 200 gr.;

– Zucker – 2 El. L. (40-50 gr.).

Zubereitung

Малиновый пирог с творожным сыром

Sammeln Produkte zum Backen Himbeer-Kuchen.

Малиновый пирог с творожным сыром

In der Schüssel der Küche CPU das Mehl, Zucker und Butter in Würfel schneiden. Schließen Sie den Deckel und schneiden alles bis zum Zustand der kleinen Krümel.

Малиновый пирог с творожным сыром

Fügen Sie die resultierende Krume ein Viertel Tasse Wasser, Deckel wieder schliessen und wieder hacken. Denken Sie daran, das Wasser sollte sehr kalt sein. Ein Glas mit Wasser setzen Sie in den Gefrierschrank für etwa zehn Minuten, bevor Sie den Teig für hausgemachte Kuchen mit Himbeeren.

Малиновый пирог с творожным сыром

Ziehen Klumpen Teig aus der Schüssel Mähdrescher, blind sind Sie zusammen. Kneten Sie den Teig nicht brauchen, je weniger Sie мнете seine Hände, desto besser. Legen Sie den Teig im Kühlschrank für eine halbe Stunde, wickelte Sie es in Zellophan.

Малиновый пирог с творожным сыром

Die Himbeeren pürieren, bis der Zustand der homogenen Püree. Besser machen es mit Hilfe der Küchenmaschine. Wischen Sie die zerkleinerten Himbeeren durch ein Sieb zu filtern Knochen. Glauben Sie mir, in der sanften Füllung der Torte mit Himbeeren werden Sie völlig überflüssig.

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Малиновый пирог с творожным сыром

Mischen Sie die zerdrückte Himbeeren mit Puderzucker (3-4 Teelöffel) und Maisstärke. Beides fügen Sie ein wenig, um die Füllung für Himbeer-Kuchen nicht erscheinen Klumpen.

Малиновый пирог с творожным сыром

Schlagen Sie die Eier, trennen Sie die Proteine, Schneebesen. Kleine Portionen (zwei Teelöffel) Puderzucker hinzufügen, zum schlagen von Eiweiß mit einem Mixer. Am besten Proteine взбиваются in nassucho вытертой Glas-Rührschüssel, Schlagbesen auch müssen absolut trocken sein. Darüber hinaus, vor взбиванием Proteine in Wert setzen Sie einen halben Teelöffel Zitronensäure. Gut Eischnee haben eine homogene, glatte textur, nicht fließen, und unter rühren auf der Oberfläche bleiben нерастекающиеся Tropfen.

Малиновый пирог с творожным сыром

Das Eigelb muss auch schlagen Sie mit einem Mixer bis fast weiß (Sie erweisen sich Kot schaumig und hell-hell-gelb).

Малиновый пирог с творожным сыром

Frischkäse mischen, mit geschlagenem Eigelb, reiben Sie bis zur vollen Gleichartigkeit.

Малиновый пирог с творожным сыром

Verbinden Sie die Protein-und желтковую Teile zusammen.

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Rollen Sie den Teig, verteilen Sie es in der Form, vorgeschmiert mit einer dünnen Schicht öl. Sie können öl Imprägnieren Papiertuch und wischen Sie Ihr die Form, es wird genug sein.

Малиновый пирог с творожным сыром

Prick der Boden Grundlage für einen Kuchen mit Himbeeren und Quark-Käse an mehreren stellen mit einem Zahnstocher, einer Gabel und setzen Sie auf 15 Minuten in den Backofen, vorher erhitzt bis zu 200 Grad. Achten Sie darauf, dass der Teig nicht вздулось. Wenn Sie bemerken, dass der Boden Grundlage Anfang das anheben, entfernen Sie die Form aus dem Ofen nehmen und den Teig noch einmal den Boden glätten.

Малиновый пирог с творожным сыром

In die fertige Grundlage für einen Kuchen mit Himbeeren legen Sie eine Schicht himbeerpüree und auf einer Schicht aus Protein-творожного Creme.

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Малиновый пирог с творожным сыром

Stellen Sie Himbeer Kuchen zurück in den Ofen. Backen, bis die Creme mit einer Goldenen Kruste bedeckt.

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Guten Appetit!


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