Kanadisches Weißbrot

Канадский белый хлеб

In der Zusammensetzung des Tests es gibt und Hefe und Backpulver, und fügen Sie Sie brauchen beides. In diesem Rezept Backpulver Rolle spielt Bleichmittel – mit ihm das fertige Brot ist heller, als wenn sein Ofen nur auf den Hefen. Daher eigentlich auch der name Brot – «weiß».

In dem ursprünglichen Rezept, das Brot vor dem Backen eingefettet mit geschlagenem ei und mit großer Zucker. Diesem Rat zu Folgen oder nicht – eine Frage des Geschmacks. Vielleicht in Kanada Weißbrot, обсыпанный Zucker, wird nur für die süßen Sandwiches oder crostini, so dass eine solche Ergänzung erklärbar. Aber wir haben in der Regel das gleiche Brot geht und zu den Hauptgerichten, Salaten und anderen Nahrungsmitteln. So dass die Zucker-Kruste – in Ihrem Ermessen.

Zutaten für Teig:

– das Wasser ist warm – 250 ml;

– Mehl – 1 Tasse;

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– Zucker – 1 El.

Für den Teig:

– reifend Opara;

– Mehl – 2 Tassen;

– Salz – 1,5 TL;

– Pflanzenöl – 40 ml;

– Backpulver – 0,5 TL.

Zubereitung

Канадский белый хлеб

Sieben Sie das Mehl für den Teig in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie einen Esslöffel Zucker, mischen Sie den Zucker mit dem Mehl.

Канадский белый хлеб

Раскрошите Hefe in ein Glas. Gießen Sie ein wenig in ein Glas warmes Wasser, umrühren und ein paar Minuten warten bis die Hefe auflösen.

Канадский белый хлеб

Füllen Sie das Glas bis oben, Gießen Sie das Wasser mit der Hefe in das Mehl.

Канадский белый хлеб

Umrühren. Es soll sich der flüssige Teig ohne Klumpen. Nach der Dichte – nicht dicker als der Teig auf Crêpes. Den Teig für den kanadischen Weißbrot bedecken Sie und entfernen Sie in der Hitze 2-2,5 Stunden. Opara sollte gut gestanden werden, выбродить, so wird eine solche lange Zeit auf die Reifung.

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Канадский белый хлеб

Der fertige Teig aufgeht, erhellen, mit zahlreichen Löchern und Luftblasen.

Канадский белый хлеб

Den Teig rühren müssen. Gießen Sie ein Glas gesiebte Mehl, Salz und Backpulver. Mischen Sie alles und lassen Sie den Teig für die weißen kanadischen Brot für 5 Minuten. Während dieser Zeit wird das Salz losgeht, Backpulver beginnt zu arbeiten und kann weiter kneten.

Канадский белый хлеб

Fügen Sie in den Teig Pflanzenöl. Sie können raffiniert oder nicht raffiniert, die Farbe des Brotes in der ersten Variante wird heller.

Канадский белый хлеб

Kneten homogener weicher Teig. Während der Teig kneten nehmen Sie noch eine Tasse Mehl, aber wenn und dann bleibt klebrig, fügen Sie noch etwas Mehl oder öl nachfüllen. Die genaue Menge Mehl anzugeben ist schwierig, da das Mehl hat unterschiedliche Luftfeuchtigkeit, Gluten und andere Indikatoren variieren können. Muss man nach dem Teig – er sollte weicher sein, als für das gewöhnliche Weißbrot. Вымешанное legen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel, bedecken Sie die Pfanne und legte an einem warmen Ort ohne Zugluft.

Канадский белый хлеб

Nach einer Stunde den Teig für den kanadischen Weißbrot steigen. Es muss kneten und nochmals leicht durchkneten.

Канадский белый хлеб

Bilden oder ein Runder Laib Brot. Aber bequemer Brot Backen in der Standard-rechteckige Form. Sie schmieren Sie mit öl, setzen den Teig und ziehen Sie es entlang der Länge der Form. Краешки подоткните, um die Spitze war glatt.

Канадский белый хлеб

Schalten Sie den Backofen, stellen Sie die Temperatur 180 Grad. Legen Sie die Form mit dem Teig auf die Platte, decken Sie es ab. Während der Ofen heizt, Zeit haben, um den Teig gut zu nähern.

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Канадский белый хлеб

Versetzen Sie die Form mit dem Teig in geheizten Ofen und Backen Sie das Brot 25-30 Minuten. Fertige kanadische Brot kühl auf einem Brett oder Gitter. Schneiden Sie es kann warm, aber besser Brot geben vollständig abkühlen.

Канадский белый хлеб

Auf die Notiz. Wenn Sie sich entscheiden, das Brot schmieren ei und Zucker streuen, dann ist dies zu tun, bevor Sie setzen weiße kanadische Brot in den Ofen.

Sie servieren köstliche hlebushek? zu den Hauptgerichten oder schmieren Marmelade oder Konfitüre.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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