Kompott aus Trauben in multivarki

Компот из винограда в мультиварке

Herbst. Das erste mit, als unsere Tochter im Herbst können die Trauben. Ja, gerade im Herbst Reifen die köstlichsten Elite Rebsorten. Seit Anbeginn der Zeit die Menschen Weintrauben gezüchtet, und das Hauptprodukt Weinbau – Wein erfreut die ganze Menschheit im Laufe der Jahrhunderte. Aber nicht nur Wein ist das wichtigste Produkt des Konsums. Frische Trauben genießt den wohlverdienten Respekt bei Kindern und Erwachsenen. Von unschätzbarem Wert seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der Gebrauch von allen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, enthalten in allen Rebsorten. Sehr mühsamer und zeitraubender Prozess der Anbau von Trauben, auf alle Vorteile einer vom Verzehr dieser Beeren lohnt den Aufwand. Bei regelmäßiger Anwendung der weintraube in der Nahrung verbessert die Funktion des Herzens, der Nieren, normalisiert das Gewicht, Müdigkeit vergeht, entfernt Giftstoffe aus dem Körper. Um лакомится und gleichzeitig zur Wiederherstellung der Gesundheit im Winter, schlage ich vor, man Kompott aus Trauben in den multikocher PHILIPS HD3036. Dafür brauchen wir dreißig Minuten, die Anzahl der Portionen – 1,0 Liter.

Zutaten:

– Lactarius Trauben -500 Gramm;

– кристалический Zucker – 150 Gramm;

– Vanille Zucker – 1 Paket;

– gereinigtes Wasser – 0,5 Liter.

Zubereitung

Компот из винограда в мультиварке

Wählen Reife und nicht sehr dichten Trauben. Sorte für das Kompott aus Trauben hat keinen besonderen Wert, da wir süße wir regulieren die Menge an Kristallzucker. Die Beeren sollten elastisch sein und reif.

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Компот из винограда в мультиварке

Sorgfältig zu können Trauben. Entfernen Sie die zerknitterten und порченые Beeren. Schneiden Sie die Traube auf einzelne kleine äste, was man leicht hätte bekommen. Zuerst замачиваем in Wasser für zehn Minuten, dann gründlich unter fließendem Wasser gewaschen. Просушиваем auf einem Papiertuch.

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Компот из винограда в мультиварке

Kochen Kompott aus Trauben in den multikocher PHILIPS HD3036.wir beginnen mit dem Sirup. Für dieses gereinigte Wasser zum Kochen bringen. Fügen кристалический Zucker, Vanillezucker und zwei Minuten Kochen. Der Sirup bereit.

Компот из винограда в мультиварке

Die Trauben fallen in die kochende Sirup und бланшируем eine Minute.

Компот из винограда в мультиварке

Sehr vorsichtig verschieben wir unsere Trauben in пропаренную Glas, Gießen Sie das kochende Sirup.

Компот из винограда в мультиварке

Das fertige Kompott aus Trauben bedecken пропаренными Deckeln und Rollen.

Компот из винограда в мультиварке

Ein Getränk können Sie an einem kühlen Ort, im Laufe des Jahres. Das Kompott aus Trauben im multikocher PHILIPS HD3036 wird Ihnen ein guter Helfer in Nachschub-Vitamin-Vorrat in den frostigen, harten Winter.

Guten Appetit!!!

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal hat die Trauben für den Winter.


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