Aromatisch, luftig, zart Kuchen mit äpfeln perfekte Dessert für jeden Anlass — ob zum Familienfrühstück oder festlichen Tee-Party. Bereiten Sie den Kuchen in Brotbackautomat, Rezept einfach und lecker, so dass Sie leicht seine Backen zum Tee für die ganze Familie. Es muss nicht arbeitsintensiv, alles, was hier notwendig ist – sich mit notwendigen Produkten und intelligenter Technik alles für Sie tun. Und schon nach einer Stunde Apfel-Kuchen im Brotbackautomat fertig ist. Sie können brauen Tee und probieren Sie frisch gebackenes duftendes Apfel-Cupcake. Nicht weniger leckere Alternative zur Tea Party – Brot mit Honig und Aprikosen in den Brotbackautomaten.
Zutaten:
Margarine zum Backen, 40 gr.;
Zucker, 150 gr.;
Eier, 3 Stück;
Backpulver, 1,5 TL;
Weizenmehl, höchste Sorte, 175 gr.;
grüne äpfel, 2-3 Stk.
Zubereitung
Bereiten Sie die erforderlichen Produkte.
Margarine zum Backen große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit dicken Wänden und подтопите auf dem Wasserbad, ohne den flüssigen Zustand.
Eine spezielle Tasse Messen Sie 150 gr. Kristallzucker, können Sie mit Puderzucker, Sie schneller und besser auflöst.
In ein hohes Gefäss legen Sie die geschmolzene Margarine, den Zucker und schlagen Sie drei Eier.
Gründlich schlagen Sie die Mischung mit einem Mixer, es sollte zunehmen wird, mindestens zweimal.
Geben Sie 1,5 TL Backpulver, wieder gut umrühren.
Das Mehl verpassen durch ein feines Sieb, mit diesem Schritt Kuchen wird luftig und üppig.
Nach und nach Mehl 1-2 Löffel schlagen Sie die Masse bis zum gleichartigen Zustand.
Der Teig sollte dick wird, nicht der aktuellen.
Äpfel waschen Sie unter kaltem Wasser, schälen und schneiden von kleinen Platten.
Fügen Sie die gehackte Früchte in den Teig, umrühren.
Legen Sie die ganze Masse in die Schüssel Brotbackmaschine.
Mit einem Löffel glätten gleichmäßig über das gesamte Volumen.
Setzen Sie den Behälter in das Gerät, installieren Sie das Programm «Backen» Zeit — 50 Minuten, Farbe Braun «hell». Nach Ablauf dieser Zeit öffnen Sie den Deckel und überprüfen Sie den Kuchen — wenn die Kruste nicht genug пропеклась fügen Sie 10 Minuten. Folgen Sie dem Backen im Brotbackautomat ist nicht notwendig, Sie selbst wird alles für Sie tun.
Fertige Kuchen lassen Sie in die Schüssel für 10-15 Minuten, dann entfernen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Apfel-Kuchen ist fertig! Und bis Apfel-Kuchen kühlt, machen Sie ihm eine nützliche Apfelsaft. Wie Ihr seht, die Zubereitung Kuchenform in den Brotbackautomaten – es ist kinderleicht!
Autor Katharina Слепченко