Mini-Pizza

Мини-пицца

Mini-Pizza ist eine gute Option festlichen heißen Snacks. Es ist schnell und einfach in der Zubereitung, Kochen Sie mit verschiedenen Füllungen, die Befriedigung Geschmacksvorlieben eines jeden Gastes.

Zutaten:

– fertige Blätterteig – 500 G;

– geräuchertes Fleisch oder Wurstwaren – 150-200 Gramm;

– 1 große репчатая Zwiebel;

– Tomaten – 2 große oder 4 kleine;

– Käse – 100 G;

– Paprika – 0,5 Stk.;

– ein wenig Pflanzenöl zum braten;

– grün – für die Abgabe;

– Ketchup;

– Oregano.


Zubereitung

Мини-пицца

1. Zubereitung von Mini-Pizza wie im Prinzip jedes andere Gerichte, beginnen Sie mit der Vorbereitung aller notwendigen Produkte. Das fertige Blätterteig muss aus der Verpackung nehmen, verschieben jede Schicht Klarsichtfolie und lassen размораживаться bei Raumtemperatur. Es ist wichtig, sofort aufgetaut genaue Anzahl der Tests, da erneut seine bereifen nicht mehr. Auch ihn in der Mikrowelle Auftauen wird nicht empfohlen.

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2. Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale, wäscht unter fließendem Wasser und schneiden Sie in dünne Ringe oder Halbringe schneiden.

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3. Dann nach dem Rezept Mini-Pizza Aufwärmen eine kleine Menge von Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze braten Zwiebeln beginnen.

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4. Wenn die Zwiebel weich und bekommt eine goldene Farbe, entfernen Sie ihn vom Herd und etwas остужаем.

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5. In geräuchertem Fleisch, Speck, Schinken oder Wurstwaren. Bei der Herstellung einer solchen Mini-Pizzen aus Blätterteig können Sie eine beliebige Füllung: Fleisch, Gemüse, Fisch oder Käse.

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6. Wäscht, von den Samen befreien und in dünne Streifen oder Ringe schneiden Paprika.

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7. Auf mittlere oder große reibe reiben Sie Hartkäse.

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8. Wäscht und in dünne Scheiben geschnittene Tomaten.

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9. Gehen Sie nun auf den Test. Wenn Sie genügend Zeit haben, können Sie bereiten leckere Pizza-Teig selbst, aber für vielbeschäftigte Hausfrauen sehr praktisch, um fertige Blätterteig. Присыпаем bemehlten Arbeitsfläche Teig ausrollen und leicht. Beachten Sie jedoch, dass Blätterteig ausrollen sollte nur in einer Richtung und in jedem Fall nicht dehnen. Im Allgemeinen, die Verwendung von Teig wesentlich beschleunigt die Zubereitung von hausgemachten Pizzas.

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10. Aber wenn Sie sich entscheiden, präsentieren Sie Ihr Kulinarisches Talent, dann komm zurück zu unserem Rezept Mini Pizza. Schmiert der gewalzten Schicht Teig Schicht Ketchup und Oregano bestreuen. Auf Wunsch können auch andere Lieblings-Gewürze.

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11. Dann legte die geröstete Zwiebel.

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12. Oben auf den Bogen legte das Fleisch.

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13. Die nächste Schicht unserer Pizza-Rollen zu erweitern, wird die Paprika.

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14. Weiter legen Sie die Tomaten.

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15. Und im Schluss streuen Sie die Füllung für Mini-Pizza mit geriebenem Käse.

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16. Dann vorsichtig biegen unsere hausgemachte Pizza im dichten Strudel, dessen Ende angefeuchtet mit klarem Wasser und gut befestigen.

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17. Dann nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie die Roulade auf portioniert Pizza. Die Dicke der einzelnen Mini-Pizza stellen Sie nach eigenem Ermessen.

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18. Legen Sie die resultierenden hausgemachte Pizza auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier, und legen Sie im vorgeheizten Ofen. Vergessen Sie nicht, dass wir arbeiten mit Blätterteig Teig, daher ist es notwendig, eine Pizza in einem Abstand voneinander. Kochen a la carte Pizza bei 200 Grad 20-25 Minuten.

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19. Ready Pizza gehackten Kräutern bestreuen und servieren auf den Tisch. Sehr praktisch, dass eine solche Pizza Roulade sofort in Portionen aufgeteilt. Es stellt sich heraus sehr lecker und eine schöne warme vorspeise.

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Guten Appetit!


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