Pie mit Kartoffeln und сардиной

Пирог с картофелем и сардиной

Kuchen mit сардиной und Kartoffeln ist die herzhafte hausgemachte Kuchen, die hat einen eigenartigen Geschmack und Geruch. Wenn Sie nicht Experimentieren möchten und lieber eine traditionelle Geschmäcke, dann ist es besser, solche Kuchen nicht Kochen.

Wenn Sie bereit für neue Gerichte und keine Angst vor Enttäuschung, dann nach vorne. Sofort sollte es bemerkt werden, dass der Kuchen ist sehr sättigend und nahrhaft. Und Sie große Mengen kaum Essen, so dass auch kleine Kuchen reicht für viele.

Betrachten wir das Rezept der Vorbereitung des Kuchens mit сардиной und Kartoffeln, das dauert etwa eine Stunde Zeit. Also, was müssen Sie im Voraus kaufen?

Zutaten:

– Weizenmehl – 8 st. lozhek;

– Weizenkleie – 2 El.;

– Milch – 1 Tasse;

– Hefe – 0,5 TL.;

– Eier – 3 Stück;.

– Sardine – 70 Gramm;

– Kartoffeln (gekocht) – ½ Stk.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Oregano, Koriander – 1 TL.

Zubereitung

Пирог с картофелем и сардиной

Im wesentlichen Outdoor-Kuchen – es ist die gleiche Pizza, nur die Füllung darin mehr. Gießen Sie Trockenhefe in eine Schüssel geben.

Пирог с картофелем и сардиной

Sofort ein wenig erhitzen Sie die Milch und Gießen Sie Sie in eine Schüssel. Gut umrühren, sofort mit Salz und Zucker. Warten Sie, bis die Klümpchen aufgelöst sind.

Пирог с картофелем и сардиной

Füllen Sie einen kleinen Teil Weizenmehl und rühren den Teig für den Kuchen mit Kartoffeln mit einem Schneebesen.

Пирог с картофелем и сардиной

Füllen Sie Weizenkleie.

Пирог с картофелем и сардиной

Und einschlafen das restliche Mehl, Hefeteig kneten, damit er elastisch und weich.

Пирог с картофелем и сардиной

Rollen Sie den Teig, so dass Sie drehte sich nach dem Durchmesser etwas größer als die Größe des Formulars.

READ  Wie man Eclairs

Пирог с картофелем и сардиной

Verbinden Sie das ei, Salz und Gewürze. Gut schütteln.

Пирог с картофелем и сардиной

Legen Sie den Teig für Kartoffel-Kuchen mit сардиной in eine gefettete Form und Gießen Sie oben das ei, das Sie взбили.

Пирог с картофелем и сардиной

Legen Sie die Sardinen auf der ganzen Kuchen. Wenn Sie, wie Fischkonserven, sicher sein, bereiten Sie ein leckeres und schön Salat „Smiley“.

Пирог с картофелем и сардиной

Kartoffeln Kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Пирог с картофелем и сардиной

Die Kartoffeln auf den Kuchen mit сардиной.

Пирог с картофелем и сардиной

Schlagen Sie vorsichtig zwei Eier oben auf den Kuchen mit Kartoffeln und сардиной für die Schönheit.

Пирог с картофелем и сардиной

Притрусите Kuchen von oben mit Salz und Gewürzen. Die Form in den Ofen, Backen für etwa fünfundzwanzig bis dreißig Minuten bei einer Temperatur von 170 Grad.

Пирог с картофелем и сардиной

Outdoor-Kuchen mit сардиной und Kartoffeln bereit! Schneiden Sie es in kleine Stücke portioniert und servieren.

Пирог с картофелем и сардиной

Quelle: http://domrecepty.ru/domashnie-recepty

Пирог с картофелем и сардиной

Auch bieten wir Ihnen hier Kochen, einen Kuchen mit Kartoffeln.

Guten Appetit!

Eugene Хоновец (infigirl)


Schreibe einen Kommentar