Pie mit Spinat und Ricotta

Пирог со шпинатом и рикоттой

Spinat – eine erstaunliche Blattgemüse. Er gewann große Popularität in Europa und später in den USA aufgrund seiner Zusammensetzung und die nützlichen Eigenschaften. Blattspinat enthalten Vitamine, Beta-Carotin, Eisen, Magnesium, Kalzium, Kalium, Natrium, Kupfer, Phosphor, Selen, Mangan. Spinat ist sehr Reich an pflanzlichem Eiweiß und die Vitamine A und C in Ihrer Zusammensetzung nicht zerstört bei der temperaturbearbeitung.

Der Geschmack des Spinats fast neutral, was erlaubt использоватье es in großen Mengen in einer Vielzahl von Gerichten. Mit Spinat kann man Kochen, Roulade, servieren Sie als Beilage geschmort, Gemüse Füllung Spinat, zu Salaten frisch Kochen und Torten.

Genau dieses Rezept möchte ich – Pie mit Spinat und Ricotta. Es ist weit verbreitet in Italien Snack-Kuchen.

Ich kochte ausschließlich durch das italienische Rezept, das einzige, was ich nicht ei hat. In dem ursprünglichen Rezept es gibt es. Aber ansonsten ist alles канонично.

Zutaten:

– 500gr. tiefkühlspinat,

– 300 gr. Ricotta,

– fertige Blätterteig,

– Parmesan,

– Salz,

– Pfeffer,

– die Muskatnuss.

Zubereitung

Пирог со шпинатом и рикоттой

Spinat legen auf die Pfanne, размораживаем auf dem Feuer. In einigen Rezepten Spinat gebraten mit Butter, aber es ist Optional. Ich denke, was das hinzufügen von zusätzlichen Kalorien, wenn man ohne Sie tun kann.

Übrigens, wenn Sie frischen Spinat statt gefrorenem, dann ist es nur ein Plus.

Пирог со шпинатом и рикоттой

Und solange es Zeit ist, mit dem Teig. Wir passen fertige Blätterteig, es ist sehr bequem – keine Notwendigkeit, weder Kochen, noch ausrollen. Einfach legen Sie es in das Formular, прокалываем mit einer Gabel an mehreren stellen.

Пирог со шпинатом и рикоттой

Spinat разморозился, war fad. Sie müssen ihn löschte innerhalb von 10 Minuten ohne Deckel. Während dieser Zeit eingeengt zusätzliche Flüssigkeit. Salzen und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren.

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Пирог со шпинатом и рикоттой

Den fertigen Spinat leicht kühl, hacken Sie mit einem Messer kleiner, um in der Füllung nicht herübergekommen langen Stielen.

Пирог со шпинатом и рикоттой

Fügen Sie den Spinat Ricotta, ein wenig geriebenen Parmesan, mit Saison Muskat und schwarzem Pfeffer. Досаливаем, wenn es notwendig ist.

Wenn kein Parmesan, kein Schaden, einfach fügen Sie es nicht. Nur nicht statt Parmesan reiben der russische Käse Пирог со шпинатом и рикоттой

Gemischt. Die Füllung ist bereit.

Пирог со шпинатом и рикоттой

Legen Sie die Füllung in die Form mit dem Teig, разравниваем. Wir machen Sockelleisten. Senden Sie den Kuchen im Voraus vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für eine halbe Stunde. Es ist rezeptpflichtig. Ich kochte ohne Eier, so dass mein Kuchen brauchte mehr Zeit, um die Füllung umklammerte. Ich habe den Kuchen 45 Minuten.

Пирог со шпинатом и рикоттой

Den fertigen Kuchen auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Danach können Sie servieren.

Pie mit Spinat und Ricotta können Sie Essen wie in einem kühlen und in Form von Wärme.

Guten Appetit!


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