Piemontesisch Brot

Пьемонтский хлеб

Sehr leckere hausgemachte Kuchen, üppig und aromatisch, nach Original italienischen Rezept. Seinen Namen dieses Brot erhielt von der italienischen Provinz, wo es gebacken – Piemont. Frisch, heiß und rot das Brot gebacken sprunghaft und zu Hause, kann nicht mit nichts verglichen werden. Im Rezept am besten nehmen Sie ein Olivenöl (SCHMALZ geben ihm noch mehr Geschmack). Hlebushek? wird zu jeder Mahlzeit, ein wenig nach unten.

Zusammensetzung (für 1 portion):

– frische Hefe (oder trocken) – 15 gr.;

– Mehl – 0,5 kg;

– Wasser – 280 gr.;

– Salz, Zucker – 60 Gramm.

– Olivenöl – 70 gr.

Zubereitung

Пьемонтский хлеб

Verdünnen Sie die Hefe im warmen Wasser, vollständig gelöst und mit dem Zucker mischen. Wenn Sie für die Zubereitung пьемонтского trockene Brot zittere, dann auf der Verpackung der Hefe angegeben ist die richtige Menge auf 1 kg Mehl.

Пьемонтский хлеб

Hefe-Mischung kneten, so dass zehn Minuten pro Seite für die Bildung des Enzyms.

Пьемонтский хлеб

Gießen Sie die Mischung in das Mehl durch Zugabe von Olivenöl, Salz, und beginnen, den Teig kneten, glatt und elastisch. Вымешиваем etwa 10-15 Minuten. Dank dieses Brot wird sehr weich und luftig. Dies hlebushek? ideal für jede erste oder das zweite Gericht.

Пьемонтский хлеб

Für den Teig geknetet пьемонтского Brot unten rollt in Runden Kuchen (in Kugelform) und legen Sie in einen Topf, промазанную öl.

Пьемонтский хлеб

Deckel oben etwas warm und versenden in einem warmen Ort für vierzig Minuten, so dass es nach oben.

Пьемонтский хлеб

Wenn der Teig herangekommen ist, noch einmal обминаем es, das Layout in der Form, in der wir Brot Backen.

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Пьемонтский хлеб

Legen Sie den Teig in die Form, Deckel wieder etwas warm zu nähern und geben dem Teig für пьемонтского Brot noch einmal.

Пьемонтский хлеб

Erhitzt den Backofen auf 230 Grad, setzen Sie die Pfanne, mit Wasser gefüllt, auf den Boden des Backofens. Wasser обрызгиваем den Ofen und senden Sie das Backblech mit dem Brot direkt. Nach zehn Minuten benötigen, reduzieren Sie die Temperatur auf 40ºC (bis 190С), Aroma für 35-40 Minuten unser Brot.

Sobald piemontesisch Brot der Browns, die auf die Bereitschaft und aus dem Ofen.

Пьемонтский хлеб

Geben abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Auch bieten wir Ihnen hausgemachtes Brot Backen mit Käse.

Guten Appetit!


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