Rezept für den Wettbewerb Frühstück „Mit was ich beginne den Tag“
Das Backen nach diesem Rezept unbedingt Liebhaber творожка. Leckerer, zarter, luftiger Auflauf zum Frühstück werden Sie und Ihre lieben. Der Auflauf ist sehr einfach in der Ausführung, Kochen in multivarki sehr leicht und einfach. Genug, um alle Zutaten mischen, in die Schüssel legen, stellen Sie den gewünschten Modus und alle! Der Rest ist Ihr multivarka selbst führt. In diesem «Wunder-Topf» Auflauf ist sehr luftig und zart, mit anderen Worten, nur im Mund schmilzt.
Für das Kochen Käse Aufläufe in multivarki benötigen:
– Hüttenkäse (Quark) – 350-400 gr.;
– Eier – 5 Stk.;
– eine Tasse Zucker;
– das Glas der sauren Sahne;
– Vanillin;
– Backpulver (2 TL);
– Kartoffelstärke – 3 El. L.
Zubereitung
Rezept Quark Auflauf im multikocher:
Für den Anfang brauchen wir bereiten alles für leckeren Käse Aufläufe in multivarki.
Quark, Eier, Vanillin, Stärke, Backpulver mischen, bis eine homogene Konsistenz. Auf Wunsch wir können auch ein wenig Zucker.
Die resultierende Mischung weiter mit einem Pürierstab verrühren, mit saurer Sahne.
Es ist getrennt notwendig, schlagen Sie die Eier mit einem Glas Zucker. Schneebesen Sie müssen 5-7 Minuten.
Weiter ist nötig es akkurat zu verbinden Quark mit geschlagenen Eiern, um den Auflauf aus dem Quark war üppig.
Die Schale von äpfeln muss geölt. Sie können dazu auch Butter oder Margarine.
Langsam Gießen Sie die resultierende Mischung in die Schüssel. Und wenn Sie keine Tontöpfe, Kochen können, Hüttenkäse Auflauf in den Ofen.
Bereiten Sie eine köstliche Hüttenkäse Auflauf im multikocher «Panasonik». Stellen Sie den Modus «Backen» und wählen Sie die Zeit – 65 min. Nach Ablauf dieser Zeit die Bereitschaft, Aufläufe, wenn es fehlerhaft ist, dann auch auf Modus «Backen» weiter Backen, indem Sie 15-20 Minuten.
Das ist alles, leckeres aus Quark-Auflauf im multikocher bereit.
Kulinarischer Tipp: nachdem Curd Auflauf fertig ist, nicht zu empfehlen, es direkt aus der Schüssel herausnehmen. Warten Sie, bis der Auflauf komplett abgekühlt ist und erst dann ziehen Sie es aus der Schale nehmen, sonst wird es wieder absetzt und nicht so luftig. Auch die Resten Curd Auflauf ergibt sich eine dichtere, dass leicht es zu schneiden.
Vorsichtig nehmen wir unseren Auflauf von äpfeln. Nutzen Sie HIERFÜR die Kapazität für das Kochen auf ein paar (Sie enthalten zum Fondue).
Das ist so einfach und schnell fertig, lecker Curd Auflauf im multikocher. In diesem «Wunder-Topf» stellt sich heraus, sehr saftig, zart und üppig Auflauf.
Den fertigen Auflauf serviert mit sauerrahm. Man kann Sie Gießen auch Kirschmarmelade (oder andere Favorit), Honig oder Sirup.
Guten Appetit!