Rührei mit Wurst und Tomaten: Rezept mit Foto

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Das Frühstück sollte interessant sein, meint mein Kind. Das reichhaltige Frühstück sollte – meint mein Mann. Frühstück muss schnell sein – denke ich. Rührei mit Wurst und Tomaten, ein Rezept mit Foto, die ich anbiete, ist das, was für alle notwendig ist. Aber ich bin nicht nur поджариваю Eier, nämlich füge noch in die Pfanne und die Tomaten und Kochwurst. In diesem Fall wird das Frühstück erfüllt alle Anforderungen meiner Heimat. Das Kind erhält die hellen Farben in einem Teller, Männlich – die notwendige Gründlichkeit, und ich bin sehr froh, dass darin fünf bis sieben Minuten. Ein Omelett zum Frühstück mit Tomaten und Wurst ist wirklich Recht einfach und schnell, aber immer lecker und schön. Und es ist nicht so wenig bedeutet, wenn morgens die ganze Familie in Eile – wer für die Arbeit, die in die Schule oder zum Unterricht. Also, wenn Sie überlegen, was Sie zum Frühstück Kochen, meine Antwort – Rührei mit Tomaten und Wurst. Wie und was zu tun, werde ich Ihnen jetzt sagen. Übrigens, als Option, können Eier auf Blätterteig.

Zutaten:

Für 1 portion:

– 2 Eier;

– 1 große Tomate;

– 70-100 G Brühwurst;

– Salz, schwarzer Pfeffer;

– das grün für die Dekoration;

– 1 TL Pflanzenöl.

Zubereitung

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Kochwurst schneiden und zuerst in dünne Ringe, die dann in Rechtecke oder Quadrate mit einer Seitenlänge von 1,5-2 cm.

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Tomaten waschen und Scheiben schneiden, nicht sehr groß.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Eier für Rührei oder Omelett versuche ich Zuhause, weil Sie sehr schöne Eigelbe. Aber, leider, diese Möglichkeit besteht nicht immer. In einem solchen Fall, den Kauf Ladendiebstahl Eier, überprüfe Sie das Datum, damit Sie waren frisch.

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Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Wir haben die Zutaten für das Rührei, es ist Zeit, beginnen Ihre Vorbereitung. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, Gießen Sie Pflanzenöl. Wenn er heizt, verteilt auf die Pfanne Kochwurst. Und braten Sie von jeder Seite 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze. Wurst bei uns das fertige Produkt, so dass wir nur leicht röten.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Jetzt legen Sie die Pfanne mit Scheiben von Tomaten. Und warten Sie noch 1-2 Minuten. Uns ist nicht notwendig, um Tomaten обжарились, während unsere Aufgabe – nur erwärmen.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Brechen Sie in die Pfanne zu den Tomaten und der Wurst Eier. Tun dies vorsichtig, damit das Eigelb blieb Heil – dann unser Rührei wird nicht nur lecker, sondern auch appetitlich.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Jetzt bereiten Rührei wie gewohnt. Jemand mag, um das Eigelb in den Eiern fest und mit einem weißen пленочкой – in diesem Fall wird die Pfanne besser zudecken. Und jemand wie ich, lieber flüssige Proteine – dann reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und warten, bis die Kupplung Protein.

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Salz und Pfeffer Eier zum Ende der Bereitschaft.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Legen Sie die Eier auf einen Teller, dekorieren mit Kräutern und sofort servieren. Bis Rührei mit Wurst und Tomaten heiß, es ist unglaublich lecker. Ach, abkühlend «Spiegeleier» ist es nicht mehr so protzig.

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Tipps und Tricks:

Besondere Aufmerksamkeit vor der Zubereitung dieses Gericht empfehle ich die Aufmerksamkeit auf die Wahl der Brühwurst. Die Tatsache, dass es von großer Bedeutung – denn es ist Wurst, im Gegensatz zu Eiern und Tomaten, oft können von mangelhafter Qualität sein. In diesem Fall, geschmacklos Wurst einfach ruinieren Ihr Frühstück. So kaufen Sie «варенку» geprüfter Hersteller, die relativ teure und frische. Ja, und die Wurst lege ich gerade gekocht – Rührei mit geräuchertem ergibt sich eine ganz andere, geräuchertes Fleisch Geschmack überwiegt und Tomaten auf Ihrem hintergrund verloren.

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Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Pfanne für SPIEGELEI muss in einwandfreiem Zustand sein – zu Ihr darf nichts kleben. Leider sind jetzt zu verkaufen bei weitem nicht solche hochwertigen Pfannen, wie in den Zeiten unserer Großmütter, aber ich bin sicher, in Ihrer Küche gibt es eine, in der ein SPIEGELEI wird gut gebratenes. Скорода ist nicht mit Teflon beschichtet – mit keramischem haben auch das Recht auf Existenz.

Яичница с колбасой и помидорами: рецепт с фото

Zwei Eier – das ist die mittlere portion. Der Mann in der Regel bittet die drei, und das Kind genug und einen. So berücksichtigen Sie dies, wenn Sie Kochen. Viel Glück!

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