Senf Brot

Горчичный хлеб

Senf Brot Kochen kann mit der Verwendung von Senf-öl, trockene Senfpulver, fertigen Senf, oder mischen Sie die Butter mit einer von zwei горчичных Komponenten. Angesichts der Tatsache, dass Senföl Produkt ist Recht teuer und nicht jeder hat im Lager, in diesem Rezept Brot angeboten fügen Sie in den fertigen Teig scharfen Senf. Senfkörner – Komponente ist nicht erforderlich, aber mit Ihnen Brot ist schmackhafter und interessanter Struktur.

Milchprodukte in der Zusammensetzung des Tests brauchen, um zu erweichen scharfe Senf-Geschmack und lockern den Teig. Die Milch kann man ersetzen, Kefir, Joghurt oder Joghurt.

Zutaten für Teig:

– warmes Wasser – 400 ml;

– Hefe frisch – 20 gr.;

– Zucker – 1 El. L.;

– Mehl – 2 Tassen (Tasse 250 ml, Facetten).

Zutaten für den Teig:

– alle Opara;

– Weizenmehl – 3,5-4 Tassen;

– Salz – 1 Esslöffel ohne Folien;

– scharfe Senf fertig – 1,5 Esslöffel;

– Senfkörner – 1 El;

– Sonnenblumenöl – 4 El;

– Milch oder Joghurt – 50 ml.


Zubereitung

Горчичный хлеб

Für die Zubereitung von Teig und die anschließende Herstellung von Teig nach dem Rezept Senf-Brot-nehmen Sie eine große Schüssel mit hohen Seitenwänden oder den Topf mit einem Volumen von 5 Liter. Der Teig gären sehr stark steigt, also ist die Kapazität sollte geräumig sein. Раскрошите Hefe und mischen Sie mit einem Löffel Zucker.

Горчичный хлеб

Mash Zellstoff, Gießen Sie das warme Wasser.

Горчичный хлеб

Rühren Sie die Hefe in Wasser, Gießen Sie 2 Tassen gesiebte Mehl.

Горчичный хлеб

Opara für Senf Brot gelingt flüssig, etwa wie Teig auf Crêpes. Stellen Sie den Teig an einen warmen Ort und decken Sie unbedingt.

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Горчичный хлеб

Nach einer Stunde Teig auf der Oberfläche erscheinen, Löcher und Luftblasen. Dies bedeutet, dass die Hefe «aufgewacht» und begannen aktiv zu arbeiten. Es ist Zeit, kneten Sie den Teig.

Горчичный хлеб

Bereiten Sie горчичную Additiv in den Teig. Drücken Sie aus der Tube 1,5 Esslöffel fertigen Senf, Gießen Sie Ihre Milch oder einem anderen milchprodukt. Fügen Sie Salz. Rühren Sie vor dem Zusammenfügen der Komponenten.

Горчичный хлеб

Gießen verdünnter Senf in den Teig. Brot mit Senf ist sehr lecker und originell. Auch wenn Sie gerne ungewöhnliche Gebäck, dann werden Sie sicherlich Interesse an Rezept-Zwiebel-Brot im Brotbackautomat.

Горчичный хлеб

Fügen Sie die Sonnenblumenöl. Wenn es Senföl – verwenden Sie es, den Teig mit Senf-öl Luft bekommen, blättrigen und sehr weich.

Горчичный хлеб

Sift in den Teig noch 3 Tassen Mehl. Streuen Senf-Samen.

Горчичный хлеб

Rühren Sie den Teig mit einem Löffel, bis das Mehl вберет die gesamte Flüssigkeit. Dann legen Sie es auf den Tisch (Sift auf dem Tisch noch eine halbe Tasse Mehl) und weiter kneten mit den Händen. Allmählich nehmen Sie in den Teig das Mehl, die auf den Tisch gesiebt. Den fertigen Teig für Senf Brot im Ofen ist eine mittlere Dichte, dichter, als den Teig auf die Brötchen oder Semmeln. Wände und Boden des Geschirrs obmazhte Butter, legen Sie Sie in den Teig. Stellen Sie die Schüssel mit dem Teig in der Nähe der Batterie oder an einen anderen warmen Ort, decken Sie und lassen Sie auf 2-2,5 Stunden. Обминать Teig nicht notwendig.

Горчичный хлеб

Nach 2 Stunden oder ein wenig mehr Teig wird um ein Vielfaches erhöhen, erreicht den Rand des Geschirrs, wird luftig und sehr weich.

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Горчичный хлеб

Vorsichtig legen Sie es in die vorbereitete Backform (mit öl schmieren) und lassen Sie wieder Los.

Горчичный хлеб

Backen Senf Brot im Ofen brauchen Sie bei 180 Grad. Nach 30-40 Minuten das Brot bekommen können, aber aus der Form nehmen hetzen Sie nicht, lassen Sie das Brot ein wenig ausruhen. Lassen Sie das fertige Brot in der Form 5-10 Minuten, dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder unter einem Handtuch. Schneiden, jedes hausgemachtes Brot empfohlen, nachdem er vollständig abgekühlt ist und Infusionen.

Autor: Elena Litvinenko (Sangina)


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