Süßes statt Brötchen aus Hefeteig

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Unglaublich zarte, luftige Brötchen aus Biskuitteig mit hauchdünner Kruste und angenehmen cremigen Geschmack. Leckere Brötchen sind ideal zum morgen-Tee oder Kaffee.

Rezept Biskuitteig auf Brötchen für die Brötchen kann süß oder mäßig süß. Im ersten Fall süße Brötchen werden perfekt mit jedem кисленьким Marmelade oder Kirsch-Marmelade, Butter, ja und einfach so, mit Milch oder Joghurt ist auch sehr lecker. Wenn Sie setzen weniger Zucker, dann die Hefe-Brötchen werden gleich gut und mit der morgendlichen Rührei, und mit einer guten Tasse Tee. Wenn natürlich bis zum Abend noch was übrig ist. Im obigen Rezept von hausgemachten Brötchen Hefeteig ergibt 15-17 kleine Brötchen.

Natürlich mit dem Teig zu basteln haben, aber es lohnt sich. Und wenn keine Zeit zum Kochen, ist es einfacher, natürlich, eine Bestellung einer Mahlzeit mit Чайноха Nummer 1. Daher bringen immer frische und leckere Speisen.

Aber wenn es die Zeit erlaubt, ist es am besten zu stoppen hausgemachte Spezialitäten und Backen.

Zutaten für Teig:

– warme Milch – 150 ml;

– warmes Wasser – 100 ml;

– frische Hefe – 15 G;

– Mehl – 1 Tasse;

– Zucker – 1,5 El. L.

Für den Teig:

– Opara;

– Mehl – 2-2,5 Tassen;

– Butter – 75 G;

– ei – 1 Stück;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Zucker – 3-4 El. L (nach Geschmack).


Zubereitung

Zuerst den Teig machen. Für Sie müssen die Hefe und den Zucker, das Salz in diesem Rezept den Teig nicht Hinzugefügt. Раскрошите die frische Hefe in eine Schüssel geben, dort Gießen Sie 1,5 Esslöffel Zucker. Löffel Hefe zerdrücken und warten Sie, bis Sie weich zu machen.

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Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Milch mit Wasser mischen, erhitzen Sie diese Mischung bis zu +30 Grad. Gießen Sie die Hefe in. Umrühren. Wenn die Hefe auflösen im Wasser, sieben Sie die Flüssigkeit in ein Glas Mehl (mit kleiner Rutsche).

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Rühren Sie den Teig mit einem Löffel, Schneebesen in diesem Fall nicht notwendig. Das erreichen der Homogenität nicht unbedingt, sobald alle großen Klumpen Mehl разомнете, stellen Sie den Teig an einem warmen Ort. Die Konsistenz stellt sich heraus, wie dick der Teig auf Crêpes.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Nach einer Stunde Opara wird ganz anders Aussehen. Er steigt, wird die Oberfläche «pockennarbige», in das Loch, genoppte. Dies bedeutet, dass der Teig reif ist. Jetzt ist es Zeit, kneten Sie den Teig auf die Brötchen.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Den Teig mit einem Löffel umrühren, um alle Blasen Weg sind. Es sollte wieder glatt und homogen. Sift in den Teig noch 2 Tassen Mehl. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, Gießen Sie ihn in geschlagenem ei, Gießen Zucker und Salz.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Rühren Sie den Teig mit Mehl. Gießen Sie die geschmolzene und leicht gekühlt Butter (warm).

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Legen Sie den Teig auf den Tisch (auf Mehl) und вымешивайте vor Glätte. Beim kneten der Teig kann noch ein wenig Mehl (etwa eine halbe Tasse), aber das Mehl Gießen brauchen Sie einen Esslöffel und beobachten Sie die Dichte des Teiges. Der fertige Teig wird weich, aber sehr elastisch und elastisch. Sammeln Sie den Teig in ein schlankes Klümpchen, setzen Sie in eine gefettete Schüssel, bedecken Sie und setzen Sie in Wärme für den Aufstieg.

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Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Auf den Aufstieg Test benötigen Sie 1,5-2 Stunden. Es sollte 3-4 mal wachsen und werden sehr weich.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Pendel der Teig обомните. Teilen Sie in zwei Hälften. Dann teilen Sie jeden Teil in Stücke, mit einem Gewicht von etwa 50-60 Gramm.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Rollen Sie die Stücke von Teig Runde Brötchen.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Legen Sie die Brötchen auf ein gefettetes Backblech, lassen Sie wieder Los. Bevor die Brötchen werden in den Backofen (auf 180 Grad erwärmt), deren geölt ei, Rahmspinat mit Milch und Zucker (auf 1 ei 2 El Milch und 1 TL Zucker).

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Gebackenen Brötchen sehr schnell – nach 15 Minuten sind Sie schon fertig sein. Daher nicht unbeaufsichtigt lassen, um unten nicht angebrannt. Die fertigen Brötchen können Sie sofort ausprobieren – es ist zwar nicht sehr nützlich, aber halten beim Anblick der rötlichen, appetitlich Backen ist einfach unmöglich!

Ebenso kann man Backen дрожжеве Brötchen mit Marmelade.

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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