Tiramisu ohne Eier

Тирамису без яиц

Dieses Rezept Tiramisu, im Gegensatz zu класического Tiramisu, sehr einfach zu Kochen. Dennoch, das Rezept ist Italienisch, nicht erfunden von mir. Das Dessert in Italien bereiten, wenn es keine Zeit sich mit der Zubereitung der Creme aus Eiern und Mascarpone.

Ich kann es nicht benennen Tiramisu ohne Eier hundertprozentig vegan Rezept, so wie die Eier sind in Kekse savoiardi. Aber dennoch, keine Eier in der Creme Tiramisu macht mehr легкоусваиваевым. Außerdem gibt es kein Risiko podzepit irgendwelche Infektion (ohne Eier термооботки sind immer in eine gewisse Gefahr der Vergiftung oder Ansteckung mit Salmonellen).

Zutaten (für 2 Portionen):

– Kekse savoiardi – 18 Stück,

– Mascarpone – 120гр,

– frisch gebrühter Espresso 1 Tasse,

– Kakaopulver (ungesüßt),

– Puderzucker – 1,5 Esslöffel


Zubereitung

Тирамису без яиц

Kochen Espresso. Остудим auf Raumtemperatur. Sie können den Kaffee versüßen, aber das mache ich nicht. Gießen Sie Kaffee in eine flache Schüssel. Обмакиваем Kekse savoiardi in Kaffee mit zwei Seiten sehr schnell. Verteilt auf einem Teller Zucker-Seite nach unten.

Die erste Schicht трамису – 3 саворяди in einer Reihe.

Тирамису без яиц

Bereiten Sie die Mascarpone-Creme. Ohne Eier dies geschieht sehr schnell, keine Notwendigkeit, Schneebesen Sie die weißen und Eigelb getrennt, kneten mit Käse und Zucker. Fügen Sie einfach den Puderzucker zu Mascarpone und rühren, bis der Käse weich ist. Mir genügt es 1,5 El Puderzucker. Aber Sie sorgen für Geschmack, weil jemand süßer mag.

Wir verbreiten die Mascarpone-Creme auf die Kekse. Wird schöner, wenn die Creme nicht verbreiten Löffel und Extrudieren von Süßwaren шпирица.

Тирамису без яиц

Streuen Sie die Creme oben Kakao durch ein Sieb. Die erste Schicht Tiramisu ist fertig.

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Тирамису без яиц

Tun die zweite Schicht genauso wie die erste: Kekse, Sahne, Kakao. Jetzt legen nur Cookies senkrecht, D. H. die erste Schicht – vertikal und das zweite horizontal. So der Kuchen wird stabiler.

Тирамису без яиц

Machen Sie nur drei Schichten.

Тирамису без яиц

Die Letzte Schicht ebenso Kakao bestreuen. Creme ohne Eier wird dichter, so dass Tiramisu können Sie sofort servieren, Optional abkühlen vor dem servieren.

Merkmale:


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