Torte mit Sahne-Creme in multivarki

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Es gibt solche Momente, wenn Sie brauchen, um sehr schnell für Tee zu Kochen etwas leckeres. In diesem Fall wird die Hilfe kommen diesem Rezept. Produkte, die für die Zubereitung von diesem Kuchen gibt es in der Küche jeder Hausfrau, und die Zeit für Gebäck verbringen Sie nur ganz wenig. Bäckerei, in multivarki gekocht, stellt sich heraus, sehr üppig und sanft. Genug fertigen bisquit tränken sauerrahm oder Kondensmilch und das Endergebnis ist sehr вкусненький Kuchen.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Für die Zubereitung von Kuchen mit sauerrahm Fondue benötigen Sie folgende Zutaten:

– 5 Eier;

– 2 Tassen Zucker (1 El für Biskuit und 1 El für die Creme);

– 300-350 gr. Mehl;

– Backpulver (2 TL);

– Vanillezucker (3 Teelöffel);

– saure Sahne – 200 G;

– Butter oder Butter – 50 G.


Zubereitung

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Eier mit Zucker und Vanillezucker bis eine leichte Schäume. Zunächst ist es empfehlenswert, schlagen mit einer Gabel oder einem Schneebesen, dann mit einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit weiter schlagen 5-7 Minuten. Nicht unbedingt schlagen, solange, bis sich ein dicker Schaum, von diesem Kuchen mit sauerrahm nicht schlimmer wird und die Lockerheit nicht zu verlieren.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Weiter allmählich fügen Sie das Mehl und Backpulver. Denken Sie daran, dass Backpulver hinzufügen müssen direkt in das Mehl, um zu vermeiden горькости in der fertigen backware. Alle Zutaten vorsichtig gemischt von oben nach unten.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Die Schüssel vom schmiert multivarki Pflanzenöl. Es wird empfohlen, schmieren nicht nur den Boden, sondern auch Wand, auf der Höhe von S. 7-10.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Den fertigen Teig für einen Kuchen mit sauerrahm in multivarki Gießen in die Schüssel.

READ  Einfacher Apfelkuchen mit äpfeln

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Wählen Sie im Menü multivarki Modus «Backen» und stellen Sie die Zeit 50 Minuten. Das ist genug, um den Biskuit gut пропекся und erhob sich. Und wenn Sie keinen multikocher und Sie Backen wollen originelle leckereien zum Tee, bieten wir Ihnen Kochen Karottenkuchen.

Sobald ein Signalton erklingt, die auf die Bereitschaft der Biskuit.

Kulinarischer Tipp: überprüfen Sie die Bereitschaft der Biskuit mit den Händen und nicht mit Stäbchen oder Streichhölzern. Drücken Sie einfach auf die Finger Gebäck, fertigen bisquit kehrt auf den Platz, wie ein Schwamm. Wenn von den Fingern auf das Backblech blieb Fußabdruck, also den Biskuit noch nicht bereit. In diesem Fall fügen Sie Zeit, indem Sie 15-20 Minuten.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Hier ist ein hohes und üppigen Kuchen in multivarki war.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Für die Zubereitung сметанного Creme brauchen Sie 200 gr. saure Sahne, eine Tasse Zucker und 50 gr. geschmolzene Butter oder öl. Alle Zutaten mit Schneebesen Mixer, bis eine homogene Masse.

Пирог со сметанным кремом в мультиварке

Schneiden das fertige Biskuit auf 3-4 Stücke, wie Sie möchten. Schmieren Sie jede Shortcake mit Sahne oder Kondensmilch und servieren Sie den Kuchen mit einer Creme aus saurer Sahne zum Tee. Oben auf Wunsch können Sie mit Puderzucker bestreuen oder geriebenen Kekse.

Und bieten Ihnen auch Kuchen Backen mit den Datteln in multivarki.

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar