Überbackene Brot im Brotbackautomat

Луковый хлеб в хлебопечке

Selbstgebackenes Brot ist nie vergleichbar mit покупным. Beim Backen einen wunderbaren Duft schwebt durch das Haus, und für viele ist es der Duft der Gemütlichkeit und eine starke liebevolle Familie. Brotbackautomat vereinfacht die Zubereitung von Brot zu Hause, Sie selbst вымешивает den Teig, nicht brauchen, um die Zeit zu beobachten und zu befürchten, dass das Brot Vorgebirge oder propechetsya.

Ich möchte Euch ein Rezept für italienische Zwiebel Brot, ergibt einen leckeren хлею mit einem sehr feinen Geschmack запеченого luchka, den Liebhabern der hauszwiebel dieses Brot sicherlich ansprechen wird.

Das ist, was brauchen wir für die Zubereitung von Zwiebel-Brot im Brotbackautomat:

– ein Pfund Mehl für Brot,

– 1 Zwiebel,

– 20гр. frische Hefe,

– 300ml. sauberes Wasser,

– 1 El. L. Olivenöl,

– eine Prise Zucker,

– Salz.

Zubereitung

Луковый хлеб в хлебопечке

Vor allem setzen wir брикетик Hefe im warmen Wasser mit einer Prise Zucker und lassen Sie gären. Ich nehme immer nur frische „Live“ Hefe, trockene lösliche nicht so nützlich, ja, und steigen noch schlimmer.

Und während die Hefe durchstreifen, Zeit, Zwiebeln fein hacken.

Луковый хлеб в хлебопечке

In die Form Gießen flüssigen Zutaten: 300ml.Wasser, löslich Hefe, ein Löffel Olivenöl. Fügen Sie die gehackte Zwiebel.

Луковый хлеб в хлебопечке

Gießen Sie das Mehl. Das Mehl kann jeder sein, je nachdem, welche Art von Brot Sie erhalten möchten. Überbackene Brot kann weiß und Roggen. Sie können Kochen Zwiebel Brot mit Kleie, Mehl hinzufügen Sonnenblumenkerne etc.

Salzen, wenn in der Zusammensetzung des Mehls nicht.

Schalten Sie den Brotbackautomaten. Ich betreibe einen schnellen Modus, so wie die Hefe bereits gestiegen.

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Луковый хлеб в хлебопечке

Alle, nachdem Sie sich für den Modus der Backen, Sie können über Ihr Geschäft gehen, Brotbackautomat wird seine рабту selbst auf unser Zimmer gebracht. Aromatisch луквый Brot fertig ist nach etwa 3 Stunden.

Guten Appetit!


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