Weizen-Roggen-Brot zum Bier mit Koriander

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

Mit dem Aufkommen in den Verkauf und damit in unseren Häusern so wunderbare Gerät wie Bäckerei, jede Familie hat die einmalige Gelegenheit, Ihren Ofen, hausgemachtes Brot, auf Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen.

Rezepte Backen hausgemachtes Brot gibt es bereits eine riesige Zahl, in diesem Tutorial schlage vor, sich mit der Möglichkeit der Zubereitung von Backwaren auf нефильтрованном, gekühlten Bier — dies Brot ist luftig, sehr weich, aromatisch und appetitlich!

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

Zutaten:

– helles Bier, ungefiltert, gekühlt 300 ml;

– raffiniertes Pflanzenöl oder Olivenöl – 2 El. L.;

– Kochsalz, feiner Mahlgrad – 1,5 H. L.;

– Zucker – 2 TL;

– Roggen Mehl обдирная – 60 gr.;

– Weizenmehl, Bestnote – 400 gr.;

– Hefe trocken, Schnellschlussventile – 1 Uhr des L.;

– Koriander – 1 TL


Zubereitung

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

1. Eine spezielle Tasse Messen Sie genau 300 ml helles, ungefiltertes Bier, für die Zubereitung von Weizen-Roggenbrot verwenden Sie nur gekühlte Getränk. Bitte beachten Sie — ähnliches Bier hat eine kurze Haltbarkeit nach öffnung der Flasche.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

2. Gießen Sie das Bier in die Schüssel Brotbackmaschine, fügen Sie 2 Esslöffel raffiniertem Pflanzenöl.

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3. Geben Sie nun Salz fein gemahlenen, dabei muß die Reaktion und auftreten reichlicher, dichter Schaum.

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4. Nur dann können Sie einschlafen Kristallzucker in einem Verhältnis, das im Rezept angegebene Weizen-Roggenbrot.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

5. Abwechselnd verpassen beide Arten von Mehl durch ein feines Sieb — die Sie löschen möchten unbedingt Getreide Folien und sonstige mögliche Verunreinigungen, die machen das Brot schwer.

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6. Mischen Sie die Mehl-Mischung mit einem Löffel, es wird beide Arten von Mehl schwärmt im Test gleichmäßig.

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Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

7. Gießen Sie die ganze Mehl in der Schüssel über flüssige Zutaten, verteilen Sie gleichmäßig.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

8. Mit einem Löffel mischen Sie eine kleine Vertiefung in das Mehl, fügen Sie ihn trocken schnell Hefen, nicht rühren.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

9. Legen Sie die Schale in das Gerät, installieren Sie das Hauptprogramm «Weiß/weizenbrot», Backzeit etwa 3 Stunden je nach Hersteller und Modell, das Gewicht der Brote bis 750 Gramm, Farbe der Kruste — Durchschnitt.

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10. Nach dem auslösen eines speziellen Signals, was bedeutet, dass es möglich ist, eingeben Nahrungsergänzung, Gießen über die Oberseite der Brötchen Teelöffel gemahlener Koriander, falls diese Funktion in Ihrem Gerät nicht, geben Sie Additiv nach 40 Minuten nach Beginn der Mischung an.

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11. Das fertige, heiße Roggen-пшничный Brot sofort herausnehmen aus der Schüssel, tragen Sie auf den Ständer und lassen Sie zu Fuß innerhalb von 1-2 Stunden nicht zu bedecken. Lassen Sie das Brot in der Schüssel und setzen Sie nicht auf eine Feste Brett, Handtuch, etc — in diesem Fall wird unten Laib «vspoteet» und wird nass.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром

Wenn Sie gerne selbst gebackenes Brot, dann sicherlich auch nicht aufgeben italienische Knoblauch-Brot im Brotbackautomat.

Guten Appetit!

Autor Katharina Слепченко


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