Weizenbrot in Brotbackautomat, Rezept

Пшеничный хлеб в хлебопечке, рецепт

Weizenbrot — auf jeden Fall ein gesundes und leckeres Produkt in seiner Zusammensetzung sind die dem Körper notwendigen Proteine, Kohlenhydrate, mineralische verbindungen und Vitamine, die vorteilhaft für das Nervensystem, die Haut und die Organe des Sehens.

Klassische weizenbrot ziemlich einfach in der Zubereitung, verwenden Sie die Bäckerei Backen immer in der Lage, duftende, schmackhafte Brot für sich und seine Familie zu Hause.

Пшеничный хлеб в хлебопечке, рецепт

Zutaten:

– Wasser trinken, ohne Kohlensäure – 275 ml;

– Kochsalz, feiner Mahlgrad – 1,5 H. L.;

– Zucker – 2 TL;

– Pflanzenöl, raffiniertes – 2 H. L.;

– Weizenmehl, Bestnote – 465 Gramm.

– Hefe trocken, schnell, 1 TL

Zubereitung

Пшеничный хлеб в хлебопечке, рецепт

1. In Erster Linie bereiten Sie abgekochtes, Trinkwasser — nicht-kohlensäurehaltiges, Plus, für eine optimale Arbeit der Hefen, die Temperatur sollte möglichst nahe an die 35 Grad.

Um die genaue Menge abmessen des Wassers, laut der Liste der Zutaten nach dem Rezept weizenbrot in den Brotbackautomaten, können Sie mit einem Glas.

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2. Wasser Gießen Sie in die Schüssel Brotbackmaschine, um die verwendeten Produkte fallen nicht in den Tank des Gerätes vorab entfernen Sie es und füllen Sie separat.

In Wasser, fügen Sie 1,5 TL Salz fein gemahlenen, wenn Sie mit grobkörnigem Salz, dessen Anzahl von erhöhen können bis zu 2 TSP.

Das Salz verbessert die Struktur der Teig für weizenbrot, die wichtigste Bedingung — es sollte nicht in Kontakt mit der Hefe bis zum Beginn der sauerteigführung.

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3. Der nächste Schritt füllen Sie Zucker — 2 TL mit kreisenden Bewegungen, die Verteilung wird auf der Unterseite der Schüssel.

Zucker verleiht пшеничному Brot einen besonderen Geschmack, verbessert die Farbe der Kruste, macht es mehr rötlich, und so nährt die Hefe, also das Brot wird luftig und üppig.

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4. Geben Sie in eine Schüssel 2 TL Pflanzenöl, raffiniertes öl, ist es wünschenswert, dass es bei Raumtemperatur.

Butter und Zucker, fügt Brot aus Weizenmehl Lockerheit, außerdem ist dieses Gebäck länger gehalten.

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5. Hauptbestandteil Weißbrot — Mehl, verwenden Sie nur die Sorte höchste oder «Extra». Unbedingt Sift das Mehl vor der Verlegung – je besser Sie просеяна, desto höher und luftiger wird das Brot.

6. Verpassen Sie die angegebene Menge Mehl durch ein feines Sieb, die genaue Anzahl kann aktualisiert werden mit der Hilfe von Küchen-Waage.

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7. Füllen Sie das Mehl in die Schüssel gleichmäßig über den Boden, nicht rühren, damit das Wasser nicht stach nach oben. Übrigens, wenn Sie keinen Brotbackautomat, so kann man Kochen weizenbrot in den Ofen

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8. Messen Sie und Gießen Sie 1 TL getrocknete schneller und Hefe in eine kleine Vertiefung in der Schicht stärkehaltige Lebensmittel — Pre-machen Sie es mit einem Teelöffel.

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9. Setzen Sie die Schüssel in den Tank Brotbackmaschine, installieren Sie das Programm: „weizenbrot“. Sie können die Backen auf den einheitlichen Modus «Weißbrot» oder zum Beispiel auf den Modus «Französisch Brot».

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Backzeit etwa 3 Stunden, abhängig vom Gerät und installierte Programm, das Gewicht der Backen — 750 gr, Farbe Krusten — heller.

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10. Bei замесе Lebkuchenmann wird sich herausstellen sollte dicht, homogen, aber nicht zu hart, der Teig gut gehoben und baked über.

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11. Das fertige Brot auf den Rost entfernen, geben Sie ihm einen Fuß unbedeckt innerhalb einer Stunde.

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Solch ein leckeres selbstgebackenes Brot perfekt ergänzen jede erste Mahlzeit.

Guten Appetit!

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Autor: Catherine Слепченко


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