Selbstgebackenes Brot – eine leckere Bäckerei, die Sie Einreichen können zu einer Mahlzeit. Das Brot ist perfekt für alle Gerichte. Sie können nach eigenem Ermessen fügen Sie alle das Mehl, die Sie mögen und die Sie als nützlich erachtet.
Dual-Brot, ein Teil dessen wird aus der nützlichen Roggenmehl, Maismehl und Paprika, und der zweite Teil – aus Weizenmehl, ist nicht nur lecker, sondern auch schön. Er seinen rechtmäßigen Platz auf jedem Schreibtisch.
Zutaten:
– Milch – 1 Tasse,
– Hefe (nstantgetränke) – 1 TL,
– Kristallzucker (weiß) – 1 TL,
– Salz – ½ TL,
– Weizenmehl – 9 Löffel,
– Roggenmehl – 2 El.
– Maismehl – 2 Esslöffel,
– Paprika gemahlen – 3 TL,
– Huhn-ei – 1 Stck.
Zubereitung
Wie man selbstgebackenes Brot mit Paprika?
Die Milch erwärmen muss, um es warm geworden und dann in eine Schüssel Gießen. Besser, dass Sie bequem und tiefen.
Weiter füllen Sie in eine Schüssel mit Milch Trockenhefe.
Fügen Sie einen Teelöffel Kristallzucker.
Wenn die Hefe auflösen, Gießen Sie drei Esslöffel gesiebtem Weizenmehl.
Salzen Sie die Masse und gut rühren, bis Homogenität. Lassen Sie die Masse an einem warmen Ort für 20 Minuten.
Dann teilen Sie die Masse in zwei Teile. In eine Schüssel mit Blaubeer-7 Esslöffel Masse. Fügen Sie 4 Esslöffel Mehl und einem weichen Teig kneten. Entfernen Sie an einen warmen Ort.
In die zweite Schüssel, fügen Sie 2 Esslöffel Mehl und Paprikapulver vermahlen.
Dann füllen Sie ржаную Mehl.
Und Links setzen Sie das Maismehl.
Kneten Sie weichen Teig und auch platzieren Sie die Schüssel an einen warmen Ort, damit der Teig aufgegangen ist.
Formen Sie aus dem Teig zwei Rollen zu erweitern, um über die Länge wurden Sie als eine Form, eher etwas länger.
Rollen Sie die Rollen untereinander, um eine Zopf. Die Form mit Pflanzenöl und legen Sie einen Zopf aus dem Teig hinein.
Ei mit einer Gabel auflockern und schmieren Sie ihm das Oberteil des Brotes.
Sie können притрусить Maismehl.
Backen Sie das Brot bei 175 Grad etwa 30-40 Minuten. Seht zu, dass Brot подрумянился. Das Brot ist fertig. Sie servieren zu allen Speisen zum Frühstück, Mittag-und Abendessen.
Autor: Eugene Хоновец