Wie man selbstgebackenes Brot mit Paprika

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Selbstgebackenes Brot – eine leckere Bäckerei, die Sie Einreichen können zu einer Mahlzeit. Das Brot ist perfekt für alle Gerichte. Sie können nach eigenem Ermessen fügen Sie alle das Mehl, die Sie mögen und die Sie als nützlich erachtet.

Dual-Brot, ein Teil dessen wird aus der nützlichen Roggenmehl, Maismehl und Paprika, und der zweite Teil – aus Weizenmehl, ist nicht nur lecker, sondern auch schön. Er seinen rechtmäßigen Platz auf jedem Schreibtisch.

Zutaten:

– Milch – 1 Tasse,

– Hefe (nstantgetränke) – 1 TL,

– Kristallzucker (weiß) – 1 TL,

– Salz – ½ TL,

– Weizenmehl – 9 Löffel,

– Roggenmehl – 2 El.

– Maismehl – 2 Esslöffel,

– Paprika gemahlen – 3 TL,

– Huhn-ei – 1 Stck.


Zubereitung

Wie man selbstgebackenes Brot mit Paprika?

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Die Milch erwärmen muss, um es warm geworden und dann in eine Schüssel Gießen. Besser, dass Sie bequem und tiefen.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Weiter füllen Sie in eine Schüssel mit Milch Trockenhefe.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Fügen Sie einen Teelöffel Kristallzucker.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Wenn die Hefe auflösen, Gießen Sie drei Esslöffel gesiebtem Weizenmehl.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Salzen Sie die Masse und gut rühren, bis Homogenität. Lassen Sie die Masse an einem warmen Ort für 20 Minuten.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Dann teilen Sie die Masse in zwei Teile. In eine Schüssel mit Blaubeer-7 Esslöffel Masse. Fügen Sie 4 Esslöffel Mehl und einem weichen Teig kneten. Entfernen Sie an einen warmen Ort.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

In die zweite Schüssel, fügen Sie 2 Esslöffel Mehl und Paprikapulver vermahlen.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Dann füllen Sie ржаную Mehl.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Und Links setzen Sie das Maismehl.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Kneten Sie weichen Teig und auch platzieren Sie die Schüssel an einen warmen Ort, damit der Teig aufgegangen ist.

READ  Lachs in Strudelteig

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Formen Sie aus dem Teig zwei Rollen zu erweitern, um über die Länge wurden Sie als eine Form, eher etwas länger.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Rollen Sie die Rollen untereinander, um eine Zopf. Die Form mit Pflanzenöl und legen Sie einen Zopf aus dem Teig hinein.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Ei mit einer Gabel auflockern und schmieren Sie ihm das Oberteil des Brotes.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Sie können притрусить Maismehl.

Как приготовить домашний хлеб с паприкой

Backen Sie das Brot bei 175 Grad etwa 30-40 Minuten. Seht zu, dass Brot подрумянился. Das Brot ist fertig. Sie servieren zu allen Speisen zum Frühstück, Mittag-und Abendessen.

Autor: Eugene Хоновец


Schreibe einen Kommentar