Apfelkuchen mit Karamell

Яблочный торт с карамелью

Dieser Kuchen gefällt mir, dass in ihm viel Belag und wenig Teig.

Für die Zubereitung eines solchen Kuchens mit äpfeln benötigen wir:

– ein Kilo äpfel;

– Mehl;

– 1 ei;

– 1 TL Essig;

– Puderzucker;

– Butter;

– Zucker;

– Salz;

– Zitronensaft.


Zubereitung

Яблочный торт с карамелью

Für die Grundlagen kann man nehmen bereit tiefgekühlter Teig oder sich selbst Kochen. Ich mache бездрожжевое Teig aus Mehl, öl, Eier, Essig, Salz und Puderzucker. Zunächst mische alle Zutaten Locker, dann fügen Sie das öl, растираю in der Krume. Fügen Sie Essig und warmes Wasser, вымешиваю, bis elastischen Teig bekommen.

Яблочный торт с карамелью

Den Teig für Apfel-Kuchen mit Karamell-berechne die in der Form einer Kugel und lasse 20 Minuten unterhalten.

Яблочный торт с карамелью

Dann die Form für den Kuchen застилаем Papier, раскатанное Teig auslegen, Ränder bilden, прокалываем mit einer Gabel an mehreren stellen und versenden in den Ofen bei 170 Grad für 15 Minuten.

Яблочный торт с карамелью

Während die Grundlage für Obst-Kuchen подрумянивается im Ofen, machen wir die Füllung für unsere Apfel-Kuchen. Äpfel putzen, in Scheiben schneiden.

Яблочный торт с карамелью

Auf rosige Grundlage legte die äpfel überlappend. Legen Sie die Stücke von oben öl und senden in den Ofen für 25 Minuten bei der vorherigen Temperatur.

Яблочный торт с карамелью

Kochen Karamell. Auf einer heißen Pfanne braten Zucker, fügen Sie etwas Wasser und Zitronensaft. Unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse dick wird und verdunkeln – vom Herd nehmen.

Яблочный торт с карамелью

Kuchen aus dem Ofen mit äpfeln, von oben Gießen Karamell.

Яблочный торт с карамелью

Ein interessanter Kuchen serviert werden und in der Wärme und in der Kälte.

READ  Semmeln mit der Leber im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar