Sticks гриссини mit Käse ist ein italienisches Gericht, das ist ein sehr köstliches Gebäck, geeignet für Suppen und einfach so zum naschen. Sehr oft гриссини bereiten nicht nur nach der klassischen Rezeptur, sondern auch durch das Experimentieren mit verschiedenen Arten von Mehl und Käse, sowie Additive, wie Z. B. basilikum, Zwiebeln, Schinken oft usw. Aber die folgende Rezept verrät, wie man die beliebteste Art der Grissini-Sticks – mit einem festen Käse.
Zutaten:
– Mehl – 2 Tassen;
– trockene Hefe – 0,5 Esslöffel;
– Huhn-ei – 1 Stck.;
– Salz – 2 prisen;
– Wasser – 100 ml.;
– Käse – 200 G;
– Sesam – 10 G;
– Pflanzenöl – zum einfetten der Pfanne.
Zubereitung
Wir bereiten die Produkte für гриссини mit Käse und Sesam.
Für den Anfang nehmen Sie eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie das Mehl (besser vorher durchsieben) mit Salz. Dann brechen Sie das ei, gut mischen.
Der nächste Schritt Rezept гриссини Hefe züchten in warmem Wasser. Es ist erwähnenswert, dass die Hefe spielen eine wichtige Rolle in der гриссини, versuchen Sie, frisches Produkt zu erwerben.
Gießen Sie die Hefe mit Wasser verdünnt in einen Behälter mit Mehl, Eiern und Salz.
Nun kneten Sie den Teig für гриссини mit Sesam. Nach legen Sie es in einen separaten Teller und decken mit einem leicht angefeuchteten Tuch. Warten Sie, bis es zu erhöhen in der Größe (etwa 30-40 Minuten). Nehmen Sie den Teig und beginnen kneten Sie auf bemehlten Fläche bestreut innerhalb von zehn Minuten. Im Endeffekt haben wir sollte nicht ein Sticky, ziemlich weichen Teig.
Dann reiben Sie auf einer reibe Hartkäse.
Machen Sie den Teig ein wenig площе und fügen Sie ihn in den vorbereiteten Käse.
Um es равномерней gleichmäßig auf der ganzen Ebene, kneten den Teig noch zwei bis drei Minuten. Dann legen Sie den Teig in eine Schüssel geben, dessen Boden geölt Pflanzenöl. Und lassen an einem warmen Ort für etwa 20-30 Minuten für die Erhöhung der Größe des Teiges.
Gat und wieder обминаем den Teig. Jetzt beginnen wir teilen Sie in kleine, gleichmäßige Stücke.
Dann скручиваем Sie in «Würstchen» langen 20-25 cm, leicht angefeuchtet mit Wasser bestreichen und mit Sesam.
Inzwischen schalten Sie den Ofen und geben Sie ihn warm bis zu 230 Grad. Das Backblech können Sie entweder lag ein Backpapier oder gefettet mit öl. Legen Sie die Stäbchen aus dem Teig und Backen bis zum erscheinen Goldbraun sind, etwa 15 Minuten. Fertig!
Italienischen Sticks гриссини mit Käse perfekt als «Abendessen mit» Kind in die Schule. Sie können auch dienen als Ergänzung des festlichen Tisches, zum Tee.
Genießen Sie Ihren Appetit mit einem Hauch von italienischem!