Kuchen-Changeling aus Biskuitteig

Пирог-перевертыш из бисквитного теста

Naschkatzen immer ausgewertet Schwamm Kuchen, wie die zartesten und leckersten. Aber nur wenige Menschen können zu Hause zu bekommen schöne hohe бисквитную Grundlage für Kuchen oder Kekse Torte machen, so dass es nicht fallen und behielt seine Luftigkeit. In diesem Rezept erfahren Sie die Geheimnisse der Zubereitung von Biskuitteig, um einen schönen und leckeren Kuchen mit äpfeln oben.

Was Sie brauchen für den Kuchen:

– Eier – 4 Stk.;

– Mehl – 200 gr.;

– Zucker – 200 gr.;

– Stärke – 2 Kunst. L.;

– Vanillin – 1 Päckchen;

– Apfel – 1 Stk.

– eine Prise Salz.

Zubereitung

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаDer erste Absatz Kuchen Rezept-перевертша ist Eier verrühren. Die Schlagbesen zum schlagen muss man gut waschen, trocknen und in den Kühlschrank für ein paar Minuten. Eier sollten auch kalt sein, dann werden Sie besser взбиваются. Die Form, wo wird взбиваться der Teig muss ebenfalls trocken und sauber sein. Wenn nicht verfolgen diesen Nuancen, die Eier können nicht взбиться. Vanille, Salz und beginnen, schlagen bei niedriger Drehzahl. Allmählich erhöhen Sie die Geschwindigkeit und gleichzeitig fügen Sie den Zucker in kleinen Portionen. Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben, da sonst die übermäßige süße kann wehtun Kuchen. Kann sein 70-50 gr. Zucker.

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаSobald Sie beginnen, schlagen, beachten Sie die Zeit. Auf diesen Prozess gehen sollte 8-10 Minuten (basierend auf 4 Eier). Während der Teig schlagen erhöht, und auf seiner Oberfläche einige Sekunden bleiben die Spuren der «Wellen» vom Schläger. Nach Ablauf der Zeit allmählich verringern die Geschwindigkeit und schalten Sie den Mixer. Wenn der Schneebesen nicht nach der Norm, auf бисквите während des Backens bildet sich eine Feste Kruste oder er stark absetzt.

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Пирог-перевертыш из бисквитного тестаNehmen Sie eine bequeme Schulterblatt, trocken zu wischen. Das gesiebte Mehl auch Teile fügen Sie zwei Esslöffel zu einem Zeitpunkt. Beim ersten Schritt fügen Sie die Stärke, ordentlich вымешиваем, bewegt sich im Kreis. Um es nicht zu übertreiben mit dem Mehl, beobachten Sie die Konsistenz von Teig für unsere Keks-Kuchen. Es sollte nicht «schwer», aber auch nicht zu leicht. Etwa wie auf Pfannkuchen. Während der вымешивания es sollte nicht stark sinken.

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаApfel meine, trocknen und mit der Kartoffel schneiden Sie das kerngehäuse.Wir schneiden die Frucht-Ringe in der Breite von 3-4 mm.

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаAuflaufform выстилаем Pergament, Butter eingeschmiert, und присыпаем Mehl. Verteilt auf der Unterseite der Apfel.

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаFüllen Sie das Formular Test und legen Sie im vorgeheizten bis 170ºС den Ofen. Klappe schließen sehr ordentlich. Beim Backen des Kuchens-shifter nicht öffnen Sie den Ofen, bis nach 25 Minuten. Danach Biskuit-Kuchen können Sie vorsichtig versuchen, auf die Bereitschaft, проткнув Mitte mit einem Holzstab. Wenn es eine Feuchte Spur, verlassen den Kuchen in den Ofen für weitere 10 Minuten. Sobald es fertig ist, schalten Sie den Backofen, aber nicht nehmen Sie den Kuchen noch 5 Minuten. Danach setzen Sie die Form auf das Brett, warten, um alles ein wenig abgekühlt sind, decken Sie mit einer großen Schüssel und drehen.

Пирог-перевертыш из бисквитного тестаEntfernen Sie die Backform und langsam entfernen Sie das Pergament. Wir schneiden auf die Portionen und servieren Kuchen-Changeling aus Biskuitteig auf den Tisch, garniert mit Zimt. Die beste Methode, um sich aufzumuntern!


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