Mais-Muffins

Кукурузные маффины

Den Teig mit der Zugabe von Maismehl stellt sich nicht ganz einheitlich und nicht so dicht, wie mit Weizenmehl. Das fertige Gebäck nach Geschmack auch anders – zarte Muffins, knusprig, nicht ganz dicht und nicht zu schwer. Maismehl ersetzen kann fein gemahlenen Getreide, die Proportionen bleiben die gleichen. Das einzige, was zu beachten – die Größe der Körner. Wenn Sie die gleichen sind, wie in Grieß, Maisgrieß können Sie einfach mit dem Weizen mischen. Wenn größer, dann die Grütze besser Gießen Sie die Flüssigkeit (Joghurt oder Joghurt), geben Anschwellen und dann in den Teig hinzufügen.

Zutaten:

– Butter – 75 Gramm.

– Joghurt Natur – 100 ml;

– Weizenmehl – 2/3 facettierten Glas;

– Maismehl (oder Grütze fein gemahlen) – 3 El. L.;

– Backpulver – 2 El. L.;

– ei – 1 Stck (nur das Eigelb);

– gemahlenen roten und schwarzen Pfeffer – eine Prise;

– Kochsalz – 0,5 H. L.;

– basilikum oder Oregano – 0,5 H. L.;

– Schinken – 50 Gramm.

– Käse – 50 gr.


Zubereitung

Кукурузные маффины

Schinken für mais-Muffins in kleine Stücke schneiden. Wenn der Schinken dick, können Sie Sie reiben auf einer groben reibe, dann ist der Teig wird homogener und besser steigen.

Кукурузные маффины

Käse in Würfel schneiden. Die Größe der Würfel sollte Durchschnitt, um Stücke von Käse auch in den fertigen маффинах aus Maismehl.

Кукурузные маффины

Die Butter Schmelzen, Gießen Sie ihn in Joghurt und fügen Sie das Eigelb. Das Protein in diesem Rezept in den Teig Hinzugefügt wird.

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Кукурузные маффины

Mischen Sie alle flüssige Zutaten von mais-Muffins fast bis zur Homogenität. Wenn es kleine Stücke von Butter, es ist nicht beängstigend, öl auseinandergehen beim Backen.

Кукурузные маффины

Für trockene Zutaten bereiten Sie eine separate Schüssel. Zuerst sieben Sie das Weizenmehl.

Кукурузные маффины

Dann fügen Sie das Mehl mais. Sift Sie Sie nicht brauchen.

Кукурузные маффины

Mischen Sie beide Arten von Mehl, um das Maismehl gleichmäßig verteilt ist. Fügen Sie Backpulver, Salz, zwei Arten von Pfeffer, basilikum oder Oregano. Gewürze kann man ersetzen durch die, dass mögen Sie.

Кукурузные маффины

Mischen Sie das Mehl mit dem zusätzlichen Komponenten und Gießen Sie in Mehl-Gemisch die flüssige Masse.

Кукурузные маффины

Schnell alles umrühren. Der Teig für dieses Rezept mais-Muffins lückenhaft erweisen, üppigen, leicht verklumpt aus. Ihn nicht mehr rühren, sonst wird es soll verblassen und wird dicht.

Кукурузные маффины

Fügen Sie in den Teig Käse und Schinken. Wieder alles mischen (nur ein paar mal drehen Sie den Teig mit einem Löffel).

Кукурузные маффины

Den Teig füllen Sie Silikon-förmchen. Füllen fast an die Spitze, dann mais-Muffins gelingen hoch und üppig.

Кукурузные маффины

Setzen Sie die Formen im Voraus vorgeheizten Backofen und Backen Sie bis zur Bereitschaft. Nach 20-25 Minuten corn Muffins fertig sind. Sofort nehmen Sie Sie aus den Formen und auf einem Kuchengitter abkühlen oder servieren Sie den Kuchen warm.

Elena Litvinenko für die Website namenu.ru


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